Доброго времени суток всем.
Зря вы так про ремень, надо за ним смотреть, у меня замена получилась на 58 000 км, ремень был в ужасном виде, микротрещины, это еще слабо сказано, и еще помпа подтекала...
BFQ 2007г.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pres писал(а):Тоже есть такая проблема на такой же машине (пробег 48 т.) - недавно в морозы начало посвистывать, а 8-го утром в мороз -13 появился такой звук, остановил двиг, подергал ремень генератора, завел - звук появился через некоторое время- надо было ехать в дальняк, по дороге прислушивался - вроде ничего не было слышно. С тех пор машиной не пользовался - завтра посмотрю какие там дела и если все по-прежнему попробую на ремни побрызгать ВД-шкой.
oktaha писал(а):поменял сегодня на оригинальный ремкомплект грм пробег 73к
grall писал(а):Сегодня обнаружил свист на холодную в зоне крышки ремня ГРМ (ролик) на горячую проходит. Еще м.б. натяжной приводного. пробек 62 тк. ВСА. Сколько ролики ходят???
Vas писал(а):Заказал з/ч для замены грм в екзисте сеня получил помпа хепу и ремень гейтс вопросов не вызвали а вот ролики при ближайшем рассмотрении...
Ina 531 0500 20 Ролик натяжителя ремня ГРМ - коробка INA внутри ролик NTN JAPAN
Ina 533 0030 20 Гидронатяжитель ремня ГРМ с роликом - без коробки на корпусе маркировка NTN
подскажите ето нормально?
я понимаю что NTN нормальная японская фирма, и их ролики ставит тот же VAG но я какбы немецкие запчасти заказывал вроде?
Антон... писал(а):народ,нужно ли на АГУ менять гидронатяжитель ремня?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13