alexnicc писал(а):иван карданов писал(а):А как можно понять, что залегли кольца, сняв только голову?
Вынимаешь поршня и смотришь,все просто)))))Но голову скинуть надо
Какой пробег, масло какое использовал?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexnicc писал(а):иван карданов писал(а):А как можно понять, что залегли кольца, сняв только голову?
Вынимаешь поршня и смотришь,все просто)))))Но голову скинуть надо
иван карданов писал(а):Какой пробег, масло какое использовал?
Zoric80 писал(а):Вот он ВАГовский миллионник(((
kigor42 писал(а):У кого такое было? На что обратить внимание при контрольном замере?
ОД заявил мне, что ежели расход по результатам измерений окажется в норме, с меня удержат за 1 нормо-час + за новое масло.
Meser писал(а):У кого такое было? >>> Да что Вы, Вы первый у кого от Г масла залегли кольца.
Meser писал(а):Обидно, но даже те, кто попал на переборку двигателя по причине залегших колец, зачастую продолжают лить аналогичную дрянь, не понимая сути проблемы.
Я б не стал столь категорично списывать все на масло. Несомненно, проведенные исследования масел, представленные на указанном Вами сайте, показательны. Но они не моделируют реальные процессы, протекающие в ДВС. В проведенных исследованиях масло нагревали до кипения и продолжали кипятить в течение определенного времени, чего в реальном двигателе нет в принципе. Потом, в данных исследованиях не учтено влияние используемого топлива, ведь не для кого не секрет, что его качество на наших АЗС оставляет желать лучшего. Кстати, согласитесь, что если двигатель работает на газе, масло сохраняет свои свойства гораздо дольше.Meser писал(а):Кольца не сами по себе коксуются, это масло коксуется на кольцах – значит Г масло...Основная проблема в масле...
autokiller писал(а):А по мне так менять надо чаще,и ничего не закоксуется.А то насмотрятся рекламы про масла,про зимнюю резину и потом проблемы ловят.Лил ЛМ 0-40.После 40000 пробега стал лить 5-40.Пару-раз заливал кастрол 5-40.Меняю не реже 10000 пробега.Кастрол угарает больше.За 10000 доливаю литр по мере угарания.На ЛМ где-то 0.5. Сейчас пробег 73000.
Что там полимеризуется или откладывается не знаю.Не заметил.Маслами и движком доволен.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5