У любителей езды на машинах с широкими колёсами есть возможность по 8 часов в день придаваться любимому делу.
Красота;)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):На это лето))) Йока стерлась уже в слики
GeR1man писал(а):Нифига себе, ты же их недавно купил
polubox писал(а):Дружище, я так понял, что резина с начала этого сезона новая была?
Viper писал(а):Здравствуйте, народ!
У меня такой к вам вопрос:
Я купил Skoda Octavia Tour новую в январе 2006г. , но вот какая проблема – штатная резина
Matador (помоему это СП с Нижнекамском) сильно шумит , почти как на Жигулях , это неприятно, мне хотелось бы это исправить покупкой другой резины. Что бы вы мне посоветовали на лето (в пределах 3.000 р. за колесо , отдаю предпочтение фирмам Toyo и Yokogama , но рассмотрю ваши советы очень подробно) , и на зиму , основываясь на своем большом опыте эксплуатации данной марки ?
Главный критерий – как можно лучше бесшумность и конечно повышение комфорта управления.
Заранее большое спасибо!
Ответ спустя 8,5 лет. На моей памяти рекорд.)ICEZZAR писал(а):TOYOViper , 27 фев 2007, писал(а):Здравствуйте, народ!
Я купил Skoda Octavia Tour новую в январе 2006г. , но вот какая проблема – штатная резина ...
Daosan писал(а):Думаю на лето взять Goodyear EfficientGrip Performance.
Кто нить пользовал? Есть отзывы?
Meser писал(а):Ответ спустя 8,5 лет. На моей памяти рекорд.)ICEZZAR писал(а):TOYOViper , 27 фев 2007, писал(а):Здравствуйте, народ!
Я купил Skoda Octavia Tour новую в январе 2006г. , но вот какая проблема – штатная резина ...
arturkhon писал(а):Товарищи, подскажите, подойдут ли в арку шины 215/65 R15 ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6