vicom писал(а):Alex32 писал(а):Значит делаю ещё один отзыв. У нас сейчас морозы -13. Машину запускаю с авто запуска при этом форсунки включены. Через 6 минут работы на холостых стрелка начинает отрываться. Если в этот момент поехать то мотор греется вообще моментально, через пару минут уже будет 90. Как мне кажется время прогрева на холостых сократилось раза в 2 а на ходу так вообще очень быстро.
Воооот. Поставь еще помпу электрическую, то и в салоне через 6 минут будет ташкент

Знаешь я как то не жалуюсь на печку вообще. Я бы даже сказал что печка меня более чем устраивает. Пока температура не поднимется я как правило не еду, но если не спешу очень сильно. А как стрелка оторвалась я поехал и печка дует очень прилично. Сейчас в мороз -13 я не включаю печку больше чем на 2ойку. Первых минут 10 я еду на 2ойке потом становится жарко и я включаю единичку. Если машину не студить то так и еду на единичке до пункта назначения. Что бы печка хорошо работала уровень антифриза у меня чуть выше максимума и фильтр салонный стараюсь менять не раз в 2 года...
Для сравнения работы печки у моего товарища на короле печка всегда работает на 4ке и ему мало. По ощущениям потока из сопла его 4ка это моя 2йка. По этому я своей печкой ооочень доволен!
И кстати электрическая помпа у меня стояла на ауди сейчас отец чего то снял. А ставил я ей от газели и стоила она не дорого по сравнению с бошем. =)
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/