Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MR_FUNK писал(а): у меня 2 км в одну сторону обычно
Виття писал(а):Не знаю, связано это с перестановкой пин или нет, но у меня на газе раньше показывал 6.5, а сейчас (смотрел в понедельник и сегодня) 5.7. В один конец до дачи 130 км., из них 90 по "Дон"у. Ручка почти до конца в лево, на холод. Но этот показатель не соответствует действительности. На самом деле, на два круга (520 км.) расход 40 литров газа, а это около 8 литров. И где же 5.7? Колёса 16х205х55. Почему реальность не соответствует прибору?
иван карданов писал(а):Виття писал(а):Не знаю, связано это с перестановкой пин или нет, но у меня на газе раньше показывал 6.5, а сейчас (смотрел в понедельник и сегодня) 5.7. В один конец до дачи 130 км., из них 90 по "Дон"у. Ручка почти до конца в лево, на холод. Но этот показатель не соответствует действительности. На самом деле, на два круга (520 км.) расход 40 литров газа, а это около 8 литров. И где же 5.7? Колёса 16х205х55. Почему реальность не соответствует прибору?
Тому що!![]()
Во-первых, расход газа = расход бенза * 1,2 в среднем
Плюс БК пишет то, что считает нужным. Я всегда меряю от заправки до заправки.
MR_FUNK писал(а):НАРОД!! щас знакомы подъезжал просилваг комом ошибки поглядеть. у так вот у него машина как и у меня тока без кондея. вообщем суть в чём : полез я поглядеть зависимость температуры двигателя от положения регулятора температруы и что я увидел?.... температура не зависит от положения ручки, то есть всегда 95 градусов.. то есть эта зависимость есть только на машинах с кондеем????
Виття писал(а):MR_FUNK писал(а):НАРОД!! щас знакомы подъезжал просилваг комом ошибки поглядеть. у так вот у него машина как и у меня тока без кондея. вообщем суть в чём : полез я поглядеть зависимость температуры двигателя от положения регулятора температруы и что я увидел?.... температура не зависит от положения ручки, то есть всегда 95 градусов.. то есть эта зависимость есть только на машинах с кондеем????
Не знал, что такие машины бывают без кондея. Или кондей как-то отключен? А термостат у него какой?
MR_FUNK писал(а):Кондея точно не было он единственный хозяин.машина 2008 года.кстати когда себе машину искал таких очень много попадалось. А на счёт термостата, похоже электронный. Потому что в 130 или 132группе (не помню точно) при подходе температуры к заданной, появляется нагрузка в соответвующем окне, что означает открытие термостата, а напряжение неизменно стоит 4.50в независимо от положения регулятора. И заданная температура 95 градусов
MR_FUNK писал(а):Кондея точно не было он единственный хозяин.машина 2008 года...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4