Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей1005 писал(а):Приветствую!! Я думаю что в подвеску лучше всего брать оригиналл это чисто мое мнение)) а так в общем говорят Lemforder хорошая фирма!
VAMP1 писал(а):Sasha0971 писал(а):Всем добрый вечер!Хоть у меня ШКОДА 2001 года,все равно хочу задать вопрос!Машина у меня 4 года с пробегом220т я накатал около 40.Захрустел наконечник рулевой тяги,заодно хочу перебрать подвеску преднюю
1 сайленблоки(по жесткости они отличаются?
2 шаровые
3 наконечники рулевой тяги
4 стойка стабилизатора
5 сайленбоки заднего моста
КАКИЕ ФИРМЫ ЗАМЕНИТЕЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Еще- при неисправном Лямда-зонде(нижнем)на сколько опасно ездить и на что это критично влияет?
С ув.Александр
http://www.octavia4.ru/originalnye-zapc ... ya-tur-a4/
peredoZZZ писал(а):И? что дальше?
Cfhell писал(а):Двигатель AGU. Хочу проверить давление турбины. Подключаюсь Vag-com, говорит, что у меня нет групп 114 и 115. Это нормально?
Hemeg писал(а):Cfhell писал(а):Двигатель AGU. Хочу проверить давление турбины. Подключаюсь Vag-com, говорит, что у меня нет групп 114 и 115. Это нормально?
Да, на АГУ нет датчика давления наддува. Вернее, он есть, но работает заглушкой, так как к нему проводки нет )))
Андрей WTRS писал(а):Парни, ну что, мне новичку подсказываете, куда оригинальную надпись OCTAVIA прилепить а то на ней скотч сохнет, выбросить жалко ))) !!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12