Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BFQ не греет писал(а):понятно, буду искать номальный моторчик тогда. Кстати, так и не нашел я 10-ти пиновой фишки, сколько ни смотрел там внутренности) Значит без кондиционера такой фокус не прокатывает, так получается?
vicom писал(а):BFQ не греет писал(а):понятно, буду искать номальный моторчик тогда. Кстати, так и не нашел я 10-ти пиновой фишки, сколько ни смотрел там внутренности) Значит без кондиционера такой фокус не прокатывает, так получается?
А вы 160-ю страницу этой темы смотрели? Я тоже не сразу этот разъем нашел.
BFQ не греет писал(а):Таким образом, могу предполагать, что на этих двигателях упразднили две фишки и сделали одну. Как то так...
Dolfinchik писал(а):Если ничего не изменится, я завтра залезу, и всё тоже проверю. Всё-таки если не уверен лучше прозвонить мультиметром!
Теперь по работе. Мне пока судить рано, только вечером ездил. Но чёт мне кажется, что печка работает - как утюг. Потому как стало гораздо теплее, и на максимуме руку держать тяжело - очень горячо. Термометра пока нет, я свой цифровой разобрал, поэтому пока только субъективно.
Переделкой очень доволен, всем рекомендую.
Так, отдача печки будет гораздо больше, потому как термостат не открывается до 105 градусов, и следовательно не шунтирует контур печки. Я это уже ощутил. Даже когда стрелка ещё не на 90 градусов (75 по ВАГкому), воздух гораздо теплее. Что-то мне подсказывает, что так и должно быть.
Ваши комментарии!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5