Андрей WTRS писал(а):если это надоедает то можно перекусить провод чтоб не пиликал и не горел индикатор.
Зачем же такая жесть, когда можно разъём отсоединить. Я стараюсь делать так, чтобы можно было вернуться в исходное состояние.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей WTRS писал(а):если это надоедает то можно перекусить провод чтоб не пиликал и не горел индикатор.
MR_FUNK писал(а):а где этот разъём расскажи поподробней??? тоже достала пикалка. пытался кодировать понель - иконка непристёгнутого ремня пропадает а звук остаётся.
Rama писал(а):Андрей WTRS писал(а):Как машина? и если не секрет за сколько купил?
Машина збс! Но не без косяков... крашена пассажирская сторона...2 двери и заднее крыло...трещина на лобовом стекле и сейчас пошли дожди у нас...перестал работать спидометр, указатель температуры и указатель топлива (при резких поворотах стрелку болтает в разные стороны). А еще при повороте ключа зажигания пикает сигнал какойто...раз 5 или 6...хз что это. Ходовка збс..мотор збс..не сопливит, не течет..везде сухо. Улитка дует нормалёк...есть с чем сравнивать. Цена вопроса 300р, просили 350.
Rama писал(а):Палюбому уберув воскресение еду в Сургут сигнализацию с автозапуском и турботаймером ставить и там же электронику перетрехнут.
Вот кстати.... а турботаймер то нужен? Или на AUM стоит дополнительная помпа как на CDAB?
Виття писал(а):MR_FUNK писал(а):а где этот разъём расскажи поподробней??? тоже достала пикалка. пытался кодировать понель - иконка непристёгнутого ремня пропадает а звук остаётся.
Под водительским сиденьем. Белая фишка.
sebastianxxx писал(а):Рябят,подскажите какой нибудьь онлайн магазин или еще что где с доставкой по ммоскве можно купить передние аморты на мою октавию тур 1.8т.просто я не местный нет возможности ездить по магазинам.если можно в лс ответьте.спасибо
Tom_Soer писал(а):sebastianxxx писал(а):Рябят,подскажите какой нибудьь онлайн магазин или еще что где с доставкой по ммоскве можно купить передние аморты на мою октавию тур 1.8т.просто я не местный нет возможности ездить по магазинам.если можно в лс ответьте.спасибо
http://www.exist.ru/
Ребят вопрос по части омывашек, кто делает самодельные омыватели ? если есть такие напишите рецепт ( на лето ) Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17