forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение varyag62 » Пт, 06 июн 2008, 19:37

wily_bullet писал(а):по идеи уже вот вот должна... менеджер будет точно знать, как только машина встанет в отгрузку... попросите его сообщить вам об этом... машина из чехии будет ехать неделю-полторы... :)

Спасибо Вам большое, за терпение и понимание…. :oops:
ЭХ, не везде такие менеджеры как вы :)
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение Ast » Сб, 07 июн 2008, 8:59

Да забыл сказать, что резина была bridgestone на WTS.
Ast

Сообщение андрей 51rus » Вс, 08 июн 2008, 21:04

2 wily_bullet
а если по предварительному договору дата поставки 15.08, то ориентировочно когда ее произведут и будут документы?
андрей 51rus

Сообщение wily_bullet » Вс, 08 июн 2008, 22:13

андрей 51rus писал(а):2 wily_bullet
а если по предварительному договору дата поставки 15.08, то ориентировочно когда ее произведут и будут документы?

Дата поставки по договору, это сроки, в которые салон должен уложиться с поставкой а/м, обычно берутся с большим запасом... Поэтому только по этой дате я вам никакой более конкретной информации дать к сожалению не смогу...
Если вы заказали а/м в Пеликане, то пришлите мне в личку ваши ФИО и какой авто вы заказали, тогда я смогу Вам сказать неделю производства а/м и сориентировать по срокам...

2 varyag62, спасибки.. :oops: будут вопросы, пишите, постараюсь помочь... :wink:
wily_bullet

Сообщение last_hero » Пн, 09 июн 2008, 7:57

SABOTEUR писал(а):
last_hero писал(а):
SABOTEUR писал(а):Молодцы, я не юрист, поэтому не стал переделывать. Хотя по нормам согласен, что если они просрачивают, то тоже должны выплатить неустойку, а не так, что неустойку в одностороннем порядке выплачивать

Я тожа не юрист но жись заставляет. А по поводу неустойки у них это прописано в стандартном бланке договора, 0,1% от стоимости за каждый день просрочки.
last_hero

Сообщение luybchenko » Пн, 09 июн 2008, 9:49

К тому же у нас всё ещё действует Гражданский кодекс РФ, который регулирует отношения продавца и покупателя по договору купли-продажи. Я тоже не юрист.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение last_hero » Пн, 09 июн 2008, 10:13

luybchenko писал(а):К тому же у нас всё ещё действует Гражданский кодекс РФ, который регулирует отношения продавца и покупателя по договору купли-продажи. Я тоже не юрист.

правильно и что удручет за часую некоторые пункты договора противоречат этому кодексу. :(
last_hero

Сообщение WildChild » Вт, 10 июн 2008, 11:39

Так уж получилось, что мой самый первый пост на форуме именно здесь, в ждущих. Ибо ожидание Турика 1,6 началось вчера в Пеликане (начитался тут о нем положительных отзывов).
WildChild

Сообщение tutung » Вт, 10 июн 2008, 11:52

Добро пожаловать, WildChild :D
Все здесь ждем, и хотим стать счастливыми обладателями туриков :wink:
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение gres » Вт, 10 июн 2008, 12:05

WildChild писал(а):Так уж получилось, что мой самый первый пост на форуме именно здесь, в ждущих. Ибо ожидание Турика 1,6 началось вчера в Пеликане (начитался тут о нем положительных отзывов).

Первый шаг сделан, поздравляю, теперь запасись терпением месяца на 2 (брал тамже, ожидал 2 месяца) и пополнишь ряды шкодоводов :wink:
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение WildChild » Вт, 10 июн 2008, 12:14

по поводу ожиданий - ряды шкодоводов пополнить очень хотелось как можно быстрее, поэтому зарезервировал автомобиль со статусом "в пути" (пришлось отказаться от нужных, но ОЧЕНЬ дорогих опций). Ну да ладно) в общем, ждем)
WildChild

Сообщение андрей 51rus » Вт, 10 июн 2008, 19:57

А меня сегодня Владислава (wily_bullet) очень порадовала:
моя машинка уже готова!
Вот только ждать когда за ней поеду еще долго...
андрей 51rus

Сообщение робинзон » Ср, 11 июн 2008, 21:17

shevchena писал(а):поскольку покупаю другую машину, могу заинтересованным отдать свою очередь (машина вот-вот должна прийти) на шкоду. цену тачки и комплектацию скину в личку. :)

Если не секрет - почему покупаешь другую машину?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение робинзон » Чт, 12 июн 2008, 12:03

shevchena писал(а):не секрет! катались по салонам, смотрели машину знакомой и зашли в опель, как увидел трехдверку астру - все шкоды из головы повылетали :) непрактично - да, багажник мал - да, но когда выбираешь машину умом это всегда компромисс, а когда сердцем - она тебя будет постоянно радовать :) и несколько насторожили разговоры про скрипы, про коробку, зачем мне конструктор...

Сердцем-это хорошо,но поверь мне,когда начинаются проблемы с автомобилем(а с Опелями это случается,говорю не голословно-во первых у знакомых есть авто этой марки и я вижу те "косяки" с которыми они сталкиваются,а во вторых чувачёк рассказывал с ДжиЭмовского сервиса,что Опель-одна из "проблемных" марок),то сердце так болеть начинает,что никакой валерьянкой не успокоить!!! Я не за Шкоду тебя,как говорится,агитирую,сам стоял перед выбором,но мой сегодняшний печальный опыт сотрудничества с ДжиЭм,говорит о том,что я сделал таки правильный шаг и купил Октаху( ну в смысле жду)...
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение alec 122 » Чт, 12 июн 2008, 18:29

shevchena писал(а):не секрет! катались по салонам, смотрели машину знакомой и зашли в опель, как увидел трехдверку астру - все шкоды из головы повылетали :) непрактично - да, багажник мал - да, но когда выбираешь машину умом это всегда компромисс, а когда сердцем - она тебя будет постоянно радовать :) и несколько насторожили разговоры про скрипы, про коробку, зачем мне конструктор...

Про сердце это понятно :shock:
Нам тоже астрочка очень понравилась.Даже заказали и внесли предоплату ,но правда с автоматом.После этого зашёл вот на этот сайт
http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=16
и особенно вот сюда http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763 .Что больше всего удивило - так это отношение к покупателям
Мы вам продали а дальше делайти что хотите :twisted: Катайтесь по МКАДУ дальше выезжать опасно.
Мы отказались от такой покупки и вам советуем подумать(Особенно если с АКПП) :cry:
Теперь о хорошем - 2-ой месяц ждём турика 1.8 с WTS чёрного с допами :D
alec 122

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010