Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RomSL писал(а):Rozario Agro писал(а):Посмотрю всервисной книжке скажу,
забыл чета.
Насос DELPHI и механические форсунки.
Всю жизнь БОШ стоял. Ты не ошибся с делфи?
CrewMember писал(а):
Двигатель я так понял ALH? Какое масло залили? А то в сервисной книжке прочитал что для двигателя с насос-форсунками какое то особенное масло, да и в Атланте то же самое по телефону мне сказали. Кстати У нас ТНВД или насос форсунки все таки?
D.A. писал(а):Всем привет!
Коллега купил А4 1.9ТД новую, вначале сильно разочаровался - не устраивала динамика, до тура был ланцер 1.6.
Насколько устраивает динамика тура 1,9ТД?
Rozario Agro писал(а):Привет всем. сегодня прошел ТО при пробеге 7900. Взяли 4700руб в автопраге. Добился внятного ответа по поводу замены масла и первого ТО-1. ТО-1 производится при пробеге 15000 км это заявляет шкода, но диллеры рекомендуют по старинке делать промежуточное ТО (просто смену масла). Это просто их рекомендации на которые можно наплевать и приехать к 15000 на ТО.
Я сделал на всякий случай и еще масло уровень маленький. Теперь буду менять через 15000
sersch писал(а):...Расход сохранился тот же - но ездить стал быстрее. ....
лекея писал(а):Любютели дизельных моторов подскажите.У вас стоит таймер остановки двигателя,после того как вы извлекли ключ из замка?Вопрос не ........................... За все время небыло случаев поломки турбин.От себя "голубая"мечта купить Шкоду с дизельком,но в наличии пока не видно.
лекея писал(а):Любютели дизельных моторов подскажите.У вас стоит таймер остановки двигателя,после того как вы извлекли ключ из замка?
От себя "голубая"мечта купить Шкоду с дизельком,но в наличии пока не видно.
лекея писал(а):Любютели дизельных моторов подскажите.У вас стоит таймер остановки двигателя,после того как вы извлекли ключ из замка?Вопрос не праздный.Более 6 лет занимаюсь эксплуатацией дизель-генераторных установок.Мощностью от 15 до 2000 л.с.(по русски Вольво,Джон дир,Каминз,Кат,Перкинс,с рейкой и ТНВД).На всех дизелях стоят турбины,которые при максимальной мощности разогреваются до "белого свечения".После нажатия кнопки на останов,дизель продолжает работать без нагрузки 3-5 минут.За это время температура всех элементов двигателя выравнивается(турбины охлождаются маслом из системы смазки).За все время небыло случаев поломки турбин.От себя "голубая"мечта купить Шкоду с дизельком,но в наличии пока не видно.
CrewMember писал(а):sersch писал(а):...Расход сохранился тот же - но ездить стал быстрее. ....
Эта фраза противоречит сама себе и законам физики. (Закон сохранения энергии)
CrewMember писал(а):Честно говоря динамика моей машинки меня устраивает на 100 процентов. Она не для гонок. А чтобы ехать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6