5 с копейками секунд до 100кмч...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
delectron писал(а):астра опс 240лс - зачотно едет-)
приятель так и рвется со мной заехать-пока нахожу отговорки
HIMIK писал(а):nickart писал(а):sedoi s borodoi писал(а):Ща ради прикала прикольнулся и проехал с Мазерати которая бизнес седан, ну в итоге 1,ая 2ая до 100 на ровне, я в шоке, чувак тожеОн топил!!!
Скоро с феррари и ламборгини на ровне шкода 1.8т ехать будет.....
мда.....![]()
![]()
Еслиб чувак на мезерати топил, он бы Вас да и большинство потока просто не заметил бы.....
не скоро не с феррари...а я на равне летел с боингом,со сверхзвуковым!!!![]()
что то народ фанатеть начал жёстко!скоро акордоводы,бмвводы и т.д будут курить от прыти октаводов!
С Димой (Azlkaif) я заежал ради интереса (у него чип Сергейника, выпуск, он на своём 1.8т рски вторые объежает), так вот с 70 до 180 корпуса 3 привозил ему (я тогда на стоке астре был 240сил).......
bacha писал(а):а каким местом машина Димы(чип+выпуск) ехала также чем ваша(Никарта бывшая), которая больше протюнена и сил,момент больше?)
короче мой вывод таков:у всех машинки разные(б/у) состояние разное, кто как ездит, чинится, и много других факторов...подытоживаю - если у вас чип+выхлоп, не факт что она поедит так же как например у того же AZLkaifa(может быстрее, может медленнее).Причина так же заключается в мастерстве водителя и много еще в чем![]()
Никарт, а ОПЦ чип +выхлоп как?
может кто нить расписать, вроде тема БОЯН, но найти не могу:
-ОПС,МПС,СТ,ГТИ,РС2(сток)
-ОПС,МПС,СТ,ГТИ,РС2(не сток)...
Если память не изменяет, то тюнОПЦ всех проезжает?
Глум писал(а):Сорри за офф, модерам - можно потереть:)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18