Мои поздравления Рафику и огромная благодарность и признательность всем соклубникам! Действительно, печальная история, НО со счастливым исходом! Еще раз мои поздравления и наилучшие пожелания Всем!!! Что такое угон машины знаю по себе в свое время увели тазик - которая на тот момент своим ходом ехать не могла, но все таки уехала, но да ладно, дела давно минувших дней....
На все 110% поддерживаю тему с уведомлением по смс, поскольку к своему сожалению достаточно не активен на форуме и не так часто захожу. Готов предложить свою помощь для реализации данного проекта. Сам программист, правда специализируюсь на cpp, а вебом баловался в далеком прошлом, но это мелочи - "поднимем"
Тут промелькала фраза по поводу утечки инфы. Не знаю как описать и сказать но факт фактом - сие действительно есть. Судите сами: в феврале погасил кредит за свое авто - об этом кроме родных и близких мне людей, ну и кроме банка - не знал никто. Вчера звонок - "вы погасили кредит, и мы готовы предложить вам услуги нашей компании по страхованию авто на выгодных условиях" грызу ногти себе но название вылетело из головы. Правда к этому надо добавить что о том что кредит погашен я сообщил в свою страховую, когда оформлял страховой случай, это было примерно неделю назад, но не думаю что Ингосстрах будет делится своими данными, если только там не завелся какой-либо грызун?!
Также готов помочь клубу финансово, насколько это предоставляется для меня возможным, на благое дело денег не жалко, уж лучше брошу курить!!!