Ширина не изменилась, 205ая.
Ну у нас в Рязани дороги не очень...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
МОТОР-чик, у Вас 17' что ли?МОТОР-чик писал(а): 50 поставил в этом сезоне, и чувствую, поход к стоматологу не избежен...
Meser писал(а):МОТОР-чик зачем взяли не стандартную размерность? Колёса смотрятся маленькими, шина жёстче.
Sinarty писал(а):Потому что ...
mdm123 писал(а):день добрый!
ездил кто на - Бридже MY-02 SPORTY STYLE ???
Вот размер нашей штатной резины.kikis писал(а): с завода стоит 195/65 Р15 на штампах. Как скажется на машине установка на те же диски резины 205/65
kikis писал(а): Как скажется на машине установка на те же диски резины 205/65 ? В дальнейшем будет ковка, но пока только так. Радиус менять не буду, а вот ширину бы увеличил с удовольствием. Но двигатель 1.4 и чегой-то я в раздумьях...
Виття писал(а):kikis писал(а): Как скажется на машине установка на те же диски резины 205/65 ? В дальнейшем будет ковка, но пока только так. Радиус менять не буду, а вот ширину бы увеличил с удовольствием. Но двигатель 1.4 и чегой-то я в раздумьях...
Из опыта скажу, ездил на бриджах 205х55х16, тяжеловата в накате и попадая в колею на скорости шарахается. Теперь на 195х65х15. Проблем нет.
Meser писал(а):Зачем вам бОльшая ширина да ещё и высота, при 15" не знаю.
Виття писал(а): Из опыта скажу...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6