Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kurtatinec писал(а):Здравствуйте. Застучал задний левый амортизатор. Склоняюсь к Bilstein b4, кто-нибудь сравнивал их с Кони? Сильно уступают? И что, кроме амортизаторов, надо поменять? На экзисте нашел какой-то установочный комплект MONROE PK 078, он нужен?
Спасибо
Вы уверены что правильно понимаете смысл ППД? Как ППД связаны с комфортом?polubox писал(а): ППД убирай. Я 6 лет с ним мучался, хотя был приверженцем до последнего времени "высокой и проходимой подвески".
В итоге я получил гораздо бОльший комфорт, чем это было с ППД
Meser писал(а):Вы уверены что правильно понимаете смысл ППД? Как ППД связаны с комфортом?polubox писал(а): ППД убирай. Я 6 лет с ним мучался, хотя был приверженцем до последнего времени "высокой и проходимой подвески".
В итоге я получил гораздо бОльший комфорт, чем это было с ППД
Meser писал(а):ППД увеличивает дорожный просвет. Как можно с нашими дорогами советовать убрать ППД..?
KosMax87 писал(а):Вчера поставил новые передние амортизаторы Koni 8750-1002, заодно поменял опоры(802070 SACHS) и подшипники(713000800 INA/LUK) ну и пыльники/отбойники(900042 SACHS), всё встало отлично! Подвеска перестала брякать на неровностях, хоть и стала немного жестче, повороты проходит замечательно, в предвкушении летней резины теперь. Ну а самое главное что пропал мелкий стук в подвеске (жил с ним уже вот как полтора года) при езде на малой скорости по небольшим неровностям. За всё про всё отдал примерно 10 т.р., не учитывая работу.
Теперь к нехорошему: при снятии обнаружил, что задний сайлентблок весь в трещинках мелких, мастер сказал, что мол еще походит, но по хорошему нужно бы и поменять... ну говорит заодно можно было бы и шаровые поменять т.к. пробег говорит большой уже, чтобы потом еще раз не лезть. Возникает собственно вопрос, чего поставить то, лучше с артикулом, в темах читал, многие советует Лемфёрдер, но его чего-то либо нигде нет, либо в экзисте написана страна происхождения "Китай", что не особенно воодушевляет. По шаровым особых вопросов нет, буду брать TRW.
Если кому нужно в ЛС кину ссылку на магазин где брал "Коней", к слову там же брал и задние еще в декабре того года, пока полёт нормальный, никаких отклонений не замечено.
muzjik писал(а):сей час все китай если ленфёрдер он и в китае ленфёрдер
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11