Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):тут же немногие ГПСом юзают, на спидометре 185? значит 170 вы едите, это и так понятно, погрешность спидометра у Октавии достаточно большая. да всеравно больше 140-150 не поедешь по нашим дорогам, это оч редко, в основном левый ряд не более 150 идет, а 1.4 150 держит, но конечно дальше понятие динамика пропадает напроч, а нестись 200 по всем рядом, полное безрассутство и пофигизм на себя и окружающих, даже если у вас 1.8Т с чипом делать так не стоит, не Эво у вас и не Сти, и уж тем более не Ф1, да и вы врядли Шумахер или Ричард Берн
Grave_Digger писал(а):Блин сегодня немного отжег, разкочегарил на второй передаче 80км/ч. на тахометре было около 5300об/мин. Завтыкал немного с переключением, музыка громко играла + стартанул на сфетофоре первым и выпал шанс дрюк@нуть тайотку Рав4![]()
Думаю такие очень короткие "дрисеровки" двиглу не повредят.
ФИГАСЕ! а из-за чего не сказали?andrei_privalov писал(а):Сегодня был на сервисе. Поменяли рейку. Два часа работы... Хорошо что гарантия...
Komok писал(а):ILLUSIONIST писал(а):тут же немногие ГПСом юзают, на спидометре 185? значит 170 вы едите, это и так понятно, погрешность спидометра у Октавии достаточно большая. да всеравно больше 140-150 не поедешь по нашим дорогам, это оч редко, в основном левый ряд не более 150 идет, а 1.4 150 держит, но конечно дальше понятие динамика пропадает напроч, а нестись 200 по всем рядом, полное безрассутство и пофигизм на себя и окружающих, даже если у вас 1.8Т с чипом делать так не стоит, не Эво у вас и не Сти, и уж тем более не Ф1, да и вы врядли Шумахер или Ричард Берн
согласен 100%но иногда и самому хочеться вжеч.
ps 1,4 это вполне нормально, поэтому в будущем буду всегда покупать самые слабые двигатели - лучше авто будет поболее и покомфортнее чем мощнее
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12