в основном зимой пользуюсь сцеплением и газом маленько, тормозом в основном только для удержания в состоянии покоя. не то что летом.

сейчас по бк 7,9, летом 8,3-8,2

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bob911 писал(а):Вчера у меня расход упал с привычных 14 - 15 на 8,9 - 10,5!![]()
Поменял резину на летнюю )))
FastForward писал(а):Не верю! (С) Станиславский
7,5 выходит по пустой трассе на пятой при скорости около 90-100 км/ч (1,8 Т) и в таком режиме несколько десятков километров. Если расход действительно такой. то только позавидовать остается. У меня если специально спокойно ехать, то расход сильно не падает. Порой удивляет то, что если едешь быстро и много перестроений и торможений, то расход меньше (!) по сравнению с "осторожным" вождение.
Vivat!San писал(а):bob911 писал(а):Вчера у меня расход упал с привычных 14 - 15 на 8,9 - 10,5!![]()
Поменял резину на летнюю )))
Сказки какие-то, обычно наоборот, на зимней стиль езды менее агрессивный, соответственно расход чуть меньше.
FastForward писал(а):Не верю! (С) Станиславский
FastForward писал(а):Кстати, я тоже заметил, что если просто ехать, получается экономнее, чем, когда концентрируешься на вождении и энерго-сбережении.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8