forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.4

"Ждущие вместе" vol.4

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Shav » Вт, 23 сен 2008, 16:58

Принимайте и меня в ряды ждунов!
Заказал себе черную 1.8Т, должна в конце октября приехать.
Хотел заказать себе фаршу побольше в машинку, а манагер сказал, что тогда срок поставки три месяца, блин :cry: . А пустые они уже заказали и через месяц будет :D , хорошо хоть климат будет.[/b]
Shav

Сообщение Strelok77 » Вт, 23 сен 2008, 17:22

nikitin.e писал(а):Привет всем форумчанам! Принимайте в ряды...к сожалению пока только ждунов )
заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + малый кож пакет+интерьер Shadow+сигнализация. Цвет - каппучино. Хотел поменять на белый цвет + ЕСП добавить, но в салоне Автомир сказали, что заказ уже на заводе размещен и 25.11.08 машинка уже в москве будет, так что придется без электронных помошников ездить ) а вообще машина подкупила своим расходом - 5л солярки/100км в смешанном цикле - при нынешнем темпе роста цен на топливо оч актуально )

Позвольте уточнить, машина уже заказана?! Я просто то же заказал, но в салоне казали что Шкода будет принимать от них заказы только с 1-го октября, так что они предварительные контракты только принимали.
P.S. Заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + интерьер Bamboo+сигнализация + передний подлокотник + задние стеклоподъемники. Цвет - каппучино
Думал дозаказывать или нет ESP, но возможно заказ уже разместили.. теперь не знаю. Кстати, откуда дата приезда? Или машинка минуя Калугу поедет в Москву?
Strelok77

Сообщение nikitin.e » Вт, 23 сен 2008, 17:44

Strelok77 писал(а):
nikitin.e писал(а):Привет всем форумчанам! Принимайте в ряды...к сожалению пока только ждунов )
заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + малый кож пакет+интерьер Shadow+сигнализация. Цвет - каппучино. Хотел поменять на белый цвет + ЕСП добавить, но в салоне Автомир сказали, что заказ уже на заводе размещен и 25.11.08 машинка уже в москве будет, так что придется без электронных помошников ездить ) а вообще машина подкупила своим расходом - 5л солярки/100км в смешанном цикле - при нынешнем темпе роста цен на топливо оч актуально )

Позвольте уточнить, машина уже заказана?! Я просто то же заказал, но в салоне казали что Шкода будет принимать от них заказы только с 1-го октября, так что они предварительные контракты только принимали.
P.S. Заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + интерьер Bamboo+сигнализация + передний подлокотник + задние стеклоподъемники. Цвет - каппучино
Думал дозаказывать или нет ESP, но возможно заказ уже разместили.. теперь не знаю. Кстати, откуда дата приезда? Или машинка минуя Калугу поедет в Москву?

машина уже заказана и размещена в производстве (по крайней мере так менеджер по поставкам сказал в автомире)...может быть просто салон не хотел заморачиваться с изменением комплектации )
25.11.08 - это дата когда машину из салона можно будет забирать...от калуги никак не спасешься :)
nikitin.e

Сообщение evgen » Ср, 24 сен 2008, 9:09

Комрады, добрый день! Покидаю ваши ряды, пришла моя машинка урааааааааааааа. Сёня поеду смотреть и забирать! Ждал с начачла июля, на днях пришла. Подскажу что смогу, обращайтесь! Сергею с форума большой респект и огромное спасибо за консультацию и помощь!!!!!!!!!!! :)
evgen

Сообщение tutung » Ср, 24 сен 2008, 9:12

Evgen, поздравляю! :wink:
Ни гвоздя, ни жезла!
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Z-MaSTeR » Ср, 24 сен 2008, 9:17

Всяко поздравляю!!!

evgen писал(а):Ждал с начачла июля, на днях пришла.

Так-с... заказанные в начале июля начали приходить... значит и наши (середины июля) наверное уже на подходе... :wink:
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение evgen » Ср, 24 сен 2008, 10:19

tutung писал(а):Evgen, поздравляю! :wink:
Ни гвоздя, ни жезла!

Пасиб огромаднейшее!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Z-MaSTeR писал(а):Всяко поздравляю!!!

evgen писал(а):Ждал с начачла июля, на днях пришла.

Так-с... заказанные в начале июля начали приходить... значит и наши (середины июля) наверное уже на подходе... :wink:

Могу даже больше сказать, в договоре дата прописана была до 10 октября, пришла в понедельник 22 сентября. Так что думаю и ваша со дня на день должна подойти!
evgen

Сообщение Upgrademan » Ср, 24 сен 2008, 10:53

evgen писал(а):Комрады, добрый день! Покидаю ваши ряды, пришла моя машинка урааааааааааааа. Сёня поеду смотреть и забирать! Ждал с начачла июля, на днях пришла. Подскажу что смогу, обращайтесь! Сергею с форума большой респект и огромное спасибо за консультацию и помощь!!!!!!!!!!! :)

Я сам заказал 5 июля. Но никакой информации о дате точного приходе у дилера до сих пор нет. Обещают ещё 2 недели минимум. :(
Audi a4 2.0T Q 2014
Upgrademan

Сообщение Mad_snow » Ср, 24 сен 2008, 11:12

Читаю я вас и понимаю, что машинка придет или к дню рождения в декабре или к новому году. А свербит как хочется поскорее... =)

:D
Mad_snow

Сообщение Shav » Ср, 24 сен 2008, 15:32

Странно, мне вот в Автомире сразу точную дату назвали, у них все расписано какой цвет, когда придет. Жалко, что они заказывают только базовые комплектации.
Shav

Сообщение Илья Саныч » Ср, 24 сен 2008, 16:39

Shav писал(а):Странно, мне вот в Автомире сразу точную дату назвали, у них все расписано какой цвет, когда придет. Жалко, что они заказывают только базовые комплектации.

Это наверно потому так, что это не машинки на заказ ибо на заказ там до 3х месяцев делается все.
А с машинками которые идут партией без наворотов думаю тоже могут быть проблемы у автосалона.... логисты че-нить напутают и усе... ждать прийдется чуть дольше =) Где-то тут была тема про автовозы.
Илья Саныч

Сообщение GeR1man » Чт, 25 сен 2008, 6:57

Ну что, товарищи ждуны, спешу Вам сообщить, что машинка моя пришла, сегодня вечером планирую забрать ! Изображение Изображение
Всем ждущим, желаю побыстрее дождаться :!: :!: :!:
Z-MaSTeR, давайка не отставай!
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Z-MaSTeR » Чт, 25 сен 2008, 7:04

GeR1man писал(а):Ну что, товарищи ждуны, спешу Вам сообщить, что машинка моя пришла, сегодня вечером планирую забрать ! Всем ждущим, желаю побыстрее дождаться :!: :!: :!:

Ай молодца! Поздравляю... Ждем тему "первые впечатления (многа букаф)" и фотки!

GeR1man писал(а):Z-MaSTeR, давайка не отставай!

А я чего?... я ничего... я жду... :)
Z-MaSTeR

Сообщение GeR1man » Чт, 25 сен 2008, 7:10

Z-MaSTeR писал(а):Ай молодца! Поздравляю... Ждем тему "первые впечатления (многа букаф)" и фотки!

Нее, много букаф точно не будет )) Фото выложу обязательно ;)

Z-MaSTeR писал(а):А я чего?... я ничего... я жду... :)

Ну надеюсь, тебе недолго осталось ждать ;)
Я вот на этой неделе и не ждал даже...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Z-MaSTeR » Чт, 25 сен 2008, 7:15

GeR1man писал(а):Ну надеюсь, тебе недолго осталось ждать ;)
Я вот на этой неделе и не ждал даже...

Ну и я рассчитываю на приятный сюрприз где-нить к началу октября ;)
Z-MaSTeR

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010