Заказал себе черную 1.8Т, должна в конце октября приехать.
Хотел заказать себе фаршу побольше в машинку, а манагер сказал, что тогда срок поставки три месяца, блин

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikitin.e писал(а):Привет всем форумчанам! Принимайте в ряды...к сожалению пока только ждунов )
заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + малый кож пакет+интерьер Shadow+сигнализация. Цвет - каппучино. Хотел поменять на белый цвет + ЕСП добавить, но в салоне Автомир сказали, что заказ уже на заводе размещен и 25.11.08 машинка уже в москве будет, так что придется без электронных помошников ездить ) а вообще машина подкупила своим расходом - 5л солярки/100км в смешанном цикле - при нынешнем темпе роста цен на топливо оч актуально )
Strelok77 писал(а):nikitin.e писал(а):Привет всем форумчанам! Принимайте в ряды...к сожалению пока только ждунов )
заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + малый кож пакет+интерьер Shadow+сигнализация. Цвет - каппучино. Хотел поменять на белый цвет + ЕСП добавить, но в салоне Автомир сказали, что заказ уже на заводе размещен и 25.11.08 машинка уже в москве будет, так что придется без электронных помошников ездить ) а вообще машина подкупила своим расходом - 5л солярки/100км в смешанном цикле - при нынешнем темпе роста цен на топливо оч актуально )
Позвольте уточнить, машина уже заказана?! Я просто то же заказал, но в салоне казали что Шкода будет принимать от них заказы только с 1-го октября, так что они предварительные контракты только принимали.
P.S. Заказал Октавию Тур, хэтч, 1,9 тд + интерьер Bamboo+сигнализация + передний подлокотник + задние стеклоподъемники. Цвет - каппучино
Думал дозаказывать или нет ESP, но возможно заказ уже разместили.. теперь не знаю. Кстати, откуда дата приезда? Или машинка минуя Калугу поедет в Москву?
evgen писал(а):Ждал с начачла июля, на днях пришла.
tutung писал(а):Evgen, поздравляю!![]()
Ни гвоздя, ни жезла!
Z-MaSTeR писал(а):Всяко поздравляю!!!evgen писал(а):Ждал с начачла июля, на днях пришла.
Так-с... заказанные в начале июля начали приходить... значит и наши (середины июля) наверное уже на подходе...
evgen писал(а):Комрады, добрый день! Покидаю ваши ряды, пришла моя машинка урааааааааааааа. Сёня поеду смотреть и забирать! Ждал с начачла июля, на днях пришла. Подскажу что смогу, обращайтесь! Сергею с форума большой респект и огромное спасибо за консультацию и помощь!!!!!!!!!!!
Shav писал(а):Странно, мне вот в Автомире сразу точную дату назвали, у них все расписано какой цвет, когда придет. Жалко, что они заказывают только базовые комплектации.
GeR1man писал(а):Ну что, товарищи ждуны, спешу Вам сообщить, что машинка моя пришла, сегодня вечером планирую забрать ! Всем ждущим, желаю побыстрее дождаться![]()
![]()
GeR1man писал(а):Z-MaSTeR, давайка не отставай!
Z-MaSTeR писал(а):Ай молодца! Поздравляю... Ждем тему "первые впечатления (многа букаф)" и фотки!
Z-MaSTeR писал(а):А я чего?... я ничего... я жду...
GeR1man писал(а):Ну надеюсь, тебе недолго осталось ждать
Я вот на этой неделе и не ждал даже...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9