Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
робинзон писал(а):А кто подскажет сколько сейчас стоит "в базе" Тур Комби 1.8Т? Мне сегодня озвучили - 674т.р. - это так?
Mcfer писал(а):робинзон писал(а):А кто подскажет сколько сейчас стоит "в базе" Тур Комби 1.8Т? Мне сегодня озвучили - 674т.р. - это так?
Халява))))
робинзон писал(а):А кто подскажет сколько сейчас стоит "в базе" Тур Комби 1.8Т? Мне сегодня озвучили - 674т.р. - это так?
что дешевле по телодвижениям,продать одну машино,но-дорого,или три-5,но-дешево?delectron писал(а):но в тоже время с какого им сейчас то дорожать??? не понимаю![]()
скорее пора начать дешеветь
Mcfer писал(а):Опять очереди пишутся и ждут по 3 месяца с предоплатой?))))))))))
sergey166 писал(а):Сейчас опять начнется обсуждение пакета ВТС. Без WTS я бы и не брал, салон стандартный убогий, передняя панель из черного пластика, стальные диски... жесть...
Rama, бери в Тюмени за 619 wts, она черная около салона стоит, в ней по-моему кондер, музыка родная 8 колонок, подлокотник должен быть и вроде как омыватели фар. Так что нормальная машина за адекватную цену.
Garlet писал(а):по поводу качества литья, если не ошибаюсь, GeR1man уже 2 раза точно это "качественное немецкое литье" прокатывал, ибо мягкий металл.
sergey166 писал(а):На счет дешевого литья - не думаю, что диски сделанные в германии, обутые в пирелли сильно дешевы...
_DM_ писал(а):sergey166 писал(а):На счет дешевого литья - не думаю, что диски сделанные в германии, обутые в пирелли сильно дешевы...
Важно не где сделаны, а как... Именно про спайдеры читал негативные отзывы, остальные оригинальные диски держатся лучше...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4