Спасибо всем за поздравления! За Ваши переживания! Горжусь тем, что я состою в !ТАКОМ! клубе
evgen писал(а):Рафик, а действительно, что насчёт милиции? Снимали пальци, были ли камеры где на подъездах? Или они отнеслись к этому, что мол "нашёл и радуйся, а нам заморачиваться не охота"?
По поводу милиции-гм...гм...они мягко говоря вели себя неадекватно! При подаче заявления по поводу угона сразу же спросили про страховку,ответил что ее нет. Цитирую их слова:"Жесть. Можешь сразу покупать новый". Я то подобные фразы выдержу, а у жены истерика. При обнаружении авто одноклубниками (это где-то в 13-14 часов), вызвали ГАИ, (кста, эта было ошибкой вызывать ГАИ вместо милиции по 02, 02-приехали бы быстрее,имхо,) они ехали на место часа 3-4!!! Забрали водительское, и свидетельство о регистрации на оформление, и снятия машины с розыска в отделение. Еще позже приехали эксперты-криминалисты,сняли пальчики,восновном мои

(время было около 19 часов)! Далее мы ждали оперативников из ЦАО, т.е. там где писал заявление и откуда была угнана машина(приехали в 23.00). Вот так работают наши оперативные! службы! Даже на готовый, найденный автомобиль не спешат ехать, а вы говорите искать...
По поводу камер-внимания не обратил, но если бы они там и были, то место стоянки они бы не просматривали (между торцами домов без окон)