ну не знаю что вам ответить. есть желание - заказывайте. есть ли смысл в это вкладываться? точной информации все равно нет, в любом случае будут переделки, и где вариант что все подойдет и будет работать?
кто не хочет лишнего гиммора на свою пятую точку опоры обращайтесь.
viewtopic.php?f=2&t=52413 Кто не доверяет перебранным - могу предложить новый из германии за 15,500. а так же могу у вас купить старый насос на запчасти.
сталкивался уже что народ приносит мне насосы после неудачной переборки. жаль что те кто неудачно перебрал и загубил свой насосик - умалчивают об этом на форуме, поэтому появляются все новые и новые жертвы неудачного перебора. Да конечно я все понимаю, прочитал инструкцию по переборке, взял, и перебрал, поставил на место, звук работы насоса слышно, но муфта почемуто не подключается. повторяю, не все так просто как кажется на первый взгляд.
Еще раз повторю для сравнения. Не возможно прочитать инструкцию ( как вылечить зуб - и мгновенно стать стоматологом ) вобщем каждый должен заниматься своим делом. Стоматолог и гинеколог ни как не смогут заменить друг друга

.
прошу извенения за небольшой флуд.
Всем удачи!!!!