Ясно,понял,спасибо за совет.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
А какие стойки лучше поставить, кто менял? у меня выбор лёг на боге, или билштайн в4,боге правда масляные, а эти газовые....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей76 писал(а):Ребята подскажите стойка родная разборная или нет? При откручивании стойки свернул шестигранник, надо или всю стойку менять или шток...
Cfhell писал(а):Андрей76 писал(а):Ребята подскажите стойка родная разборная или нет? При откручивании стойки свернул шестигранник, надо или всю стойку менять или шток...
Хоть уже, наверное, и не актуально, но существует еще такой способ. Едешь на шиномотаж и тебе пневмогайковертом срывают гайки крепления стоек. Потом аккуратненько едешь к месту ремонта. А чтобы обратно установить, можно наварить на шток болт под шестигранник.
Я на третьем гольфе наваривал. Там, тем более, в родных стойках шестигранник на "7", ты поищи еще такой. А наварили на "6", стандартный.
sinner писал(а):Всем привет! Такой вопрос: на недавно купленной школе стоят короткие пружины, помогут ли мне родные проставки или всё-таки пружины предется менять? По словам предидущего хозяина стойки стоЯт обычные.
Короткие : родные или заниженные? Себе на "чешку" поставил 2 проставки от ппд.Зад не трогал.Всё отлично .sinner писал(а):Всем привет! Такой вопрос: на недавно купленной школе стоят короткие пружины.
техник40 писал(а): Помогут,но с нормальной пружиной мягче подвеска будет.
ЙОШЬ! писал(а): Короткие : родные или заниженные? Себе на "чешку" поставил 2 проставки от ппд.Зад не трогал.Всё отлично .
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8