Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
goodlike писал(а):реально ли поставить круиз на октавию дорестайл 2000 г.в.?
De:nis писал(а):заказал в exist: 1J0971425A - Жгут проводов и ручку superb - 3U0953513D01C. ставить буду у официалов. больше ничего не потребуется? установщики насчет супербовской ручки не в курсе, говорят за результат её работы ответственность не несут
De:nis писал(а):заказал в exist: 1J0971425A - Жгут проводов и ручку superb - 3U0953513D01C. ставить буду у официалов. больше ничего не потребуется? установщики насчет супербовской ручки не в курсе, говорят за результат её работы ответственность не несут
vitek16 писал(а):De:nis писал(а):заказал в exist: 1J0971425A - Жгут проводов и ручку superb - 3U0953513D01C. ставить буду у официалов. больше ничего не потребуется? установщики насчет супербовской ручки не в курсе, говорят за результат её работы ответственность не несут
А сколько официалы запросили за установку если не секрет?
De:nis писал(а):vitek16 писал(а):De:nis писал(а):заказал в exist: 1J0971425A - Жгут проводов и ручку superb - 3U0953513D01C. ставить буду у официалов. больше ничего не потребуется? установщики насчет супербовской ручки не в курсе, говорят за результат её работы ответственность не несут
А сколько официалы запросили за установку если не секрет?
точно не помню, 3500 вроде. но берутся не все за установку, надо звонить и узнавать.
Exeqt писал(а):Подсказите каким ключом снимается кожух под рулем? Прямо под "баранкой" кожух крепится не извсено на что.. Два Отверстия с креплением глубиной 5-6см,поэтому невидно что там за крепление.. Шестигранники, Торкс 25 и 20 не подошли. Может это торкс 15?
De:nis писал(а):точно не помню, 3500 вроде. но берутся не все за установку, надо звонить и узнавать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5