Bolek » Ср, 30 янв 2013, 9:45
Октавия А4,одна из последних чешек,1.8Т, ВТС, черная.Такую собственно и хотел.Мне она досталась уже тюненая-Чип, решетка без значка,задний тоже заклеен черной накладкой.Два усилка,саб и магнитола с выдвижным экраном и зеленая подсветка ног.Я бы в принципе так же и сделал,но за большие деньги мне бы это обошлось сейчас.В семье уже 5 Октавий,были с 1.6-75лс, такой же как у меня 1.8Т, А5 1.8ТСИ,и А5ФЛ 1.8ТСИ, и все Чорные)))Проблем не было ни у одного.Тьфу 3 раза.
И вот думая что бы я хотел после него, я пока не могу найти для себя машину сочетающие все уже имеющиеся качества.Самое главное,что А4 была оазработана до 2000, когда ВАГ вместе со всеми тихим сапом перешел на 3 летний цикл жизни своих авто,что бы снимать деньги в сервисах после гарантии.Так что машина неубиваемая при должном уходе.Буду ездить сколько смогу на ней.А дальше...Идеалом наверно будет новый Скаут,если Бог даст столько денег.Или еще Пассат предыдущий вагон с полным приводом на ручке-это кстати мой пунктик,только механика.Но таких скоро в нормальном состоянии не найдешь.Так что пока фиг знает,меня моя устраивает более чем.
Superb 1.8TSI DSG7 2015г, Коричневый, чешский, сток.
Была: 1.8Т AGU 2007г. Черный,чипованный,чешский.