MRAK писал(а):По моему лучше будет родной утеплитель, тем более по цене такой-же
присоединяюсь...
и гораздо эстетичней будет...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MRAK писал(а):По моему лучше будет родной утеплитель, тем более по цене такой-же
юрий777 писал(а):присоединяюсь...
Слаука писал(а):юрий777 писал(а):присоединяюсь...
Был у меня и такой. Эстетика проходит в первую же зиму, когда он весь покрывается грязью. А мыть его особо нельзя, так как материал будет терять свои свойства. И имхо, с одеалом согревается быстрее, и звук тише. А еще мотор чище, так как пылюка оседает на одеале, и ее можно просто стряхнуть. Ни к чему не агитирую, просто сам сравнивал.
lonely-Denis писал(а):В чем разница между 1U0863831C01C и 1Z0863831???
Nuinu писал(а):Откликнитесь те кто делал шумку на передний капот. С помощью биплатся, виброплатста , сплена или еще чего. Как это дело проявило себя в эксплуатации. Мне думается что это более эфективное решение. Да и эстетика не теряется , легче моется , тем более если материал с фольгой. Смуцает только , что при этом капот не дышит изнутри, и в карманах может застаиваться конденсат. Спасибо
Nuinu писал(а):Я хочу также оклеить , как и Zmw. И есть желание вместо штатной теплоизоляции , в ее размер так же наклеить лист STP. Но вопрос про конденсат остается открытым. Сильно не хочется эксперементировать со своим капотом. Окликнитесь кто так шумил, каков результат. Спасибо.
kalabinsasha писал(а):1Z0863831-цена в экзисте уже 2 316,82р!!!
1Z0863831A-а кто подскажет что это?цена в два раза ниже!
kalabinsasha писал(а):1Z0863831-цена в экзисте уже 2 316,82р!!!
1Z0863831A-а кто подскажет что это?цена в два раза ниже!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8