Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Diagnostik писал(а):Перед снятием кольца установите колёса прямо и, если будете его обратно устанавливать, не вращайте кольцо за разъём. Если же Вы не знаете в каком положении находится кольцо, то среднее положение легко найти вращая без усилия кольцо пока не почувствуете упор. От него поверните на 2 с небольшим поворота обратно, чтобы разъём стоял сверху. Новое кольцо идёт с фиксатором и установлено в среднее положение.
А ломается в нём контакт или контакты (переламывается витая лента, может и звуковой сигнал пропасть)
Diagnostik писал(а):Я бы не стал лечить ленту. Единственное, что можно сделать-это снять кольцо и прозвонить тестером контакты, вращая при этом кольцо. Чтобы убедиться, в кольце ли неисправность. Редко, но бывает, что сама подушка водителя неисправна.
Александр74 писал(а):РЕБЯТА, помогите!!!!!!!!!!! вылезла ошибка подушки. сделал диагностику. сопративление пиропатрона водительской подушки слишком велико. куда копать? где может быть полохой контакт?
DimanX86 писал(а):Добрый день уважаемые шкодоводы! Точно такая же ошибка с подушкой, сбрасывал компом а ошибка так же и висит, и так же не работает звуковой сигнал(бибипка:-), похоже у меня проблема с данным кольцом! Объясните пожалуйста неопытному человеку, что это за кольцо и как его чинить? Я примерно понял что это при снятии руля, есть кольцо в которое входит штекер от подушки и и торчат два упора для поворотников, это самое? или я не в ту степь поехал? Спасибо большое за ответы!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11