Din F писал(а):Скажите, кто какое давление держит в колесах 225/45/R17 в Туре,
Тоже интересно! Ведь на лючке написано давление только для колёс R15 и R16.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Din F писал(а):Скажите, кто какое давление держит в колесах 225/45/R17 в Туре,
Дмитрий дк писал(а):Ребята качайте азот 2.1 всё отлично что в жару что в холод не меняется
vb писал(а):...
потом пошел на сайты нокиан и мишлин - жизнь моих шин изменилась кардинально.
AKL-5S Amb 03/01 писал(а):Scofin писал(а):Ребят нужна помощь, возник вопрос:
Какое давление должно быть в шинах? Резина матадор 15й радиус
И как часто его нужно проверять?
Лучший ответ у Вас появится, у самого, с опытом...![]()
Вопрос то "неправильный" по сути... Ну, или качайте, как Вам уже рекомендовали, "...то что написано на лючке бензобака..."
Диапазон "игр" (для 195/65) : наверное, от 1,7 до 2,3 bar. Начинать надо всегда с 2х bar. А далее в зависимости от того, что Вы хотите получить от машины...
Изменяемые параметры:
-Комфорт;
-Управляемость;
-Экономичность;
-Безопасность - вкл. множество параметров: тут и по тормозному пути, и по управляемости и по подлому шин...
Ищите ВАШ компромис! Главное, постарайтесь понять влияние изменения давления на эти параметры. Люди многое болтают...
А проверку можете делать почаще до тех пор пока не поймете: наличие утечек воздуха и влияние температуры на давление... Потом только для отлова "саморезов" и душевного сокойствия
Сам я:
на 1,9 - езжу довольно часто, но по городу... Перед тем как "побаловаться" или пробежаться по трассе я бы поднял давление до 2,1 bar.
Но уменя "свои тараканы"... и манометров три... один вообще размером с маленькую сковородку![]()
![]()
P.S. Давление - правильное, проверки - частые.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6