При установке можно подключить еще и вентилятор печки салона. В принципе не трудно, но я этого делать не буду. Он-то и жрет акамулятор, а сама вебасто почти ничего не потребляет, к тому же мозги в вебасто проверяют заряд акамулятора и если он маленький, она просто не включится. А так там все просто... инструкция кстати к вебасто по подключению хреновая, мудреная. Лучше скачать с http://www.otem.ru/index.php?a=supp_cat&id=4 инструкцию на гидроник B4, там гораздо доступнее расписано и принцип работы раскрыт. А электрика вообще легко подключается. Питание с акамулятора, для насосика 2 провода, мини-таймер вставляется в фишку. Да... у нас нельзя последовательно насосик подключать после бака, там давление высокое, топливо попадает в вебасто, даже когда она выключена, и потом при запуске там конечно сначала включается вентилятор продувки, но он работает сколько-то секунд и все топливо не успевает выдуться, раздается хлопок... а иногда машина полностью прогревается, вместе с покрышками

Как эксплуатация вебасты? Каждый, кто хоть раз правильно использовал вебасто скажет: а как эксплуатировать машину без нее. Тут все прения идут по выбору или сигналки с автозапуском или вебасто. В Нефтеюганске, Сургуте предпочитают ставить и то и другое.
Дополнительным каналом сигналки запускают вебасто за пол часа. Потом за 5 минут до выхода заводят машину и вперед. Я в Тюмени предпочитаю просто вебасто и сигналку без автозапуска. По таймеру ставишь время, когда тебе надо ехать (до 3-х установок), к этому времени подходишь к машине, заводишь, включаешь печку на обдув в салон и попогрев, пока в машину сел, потоки воздуха поменял на лобовуху, 2 минуты пока поставил музыку, пристегнулся, стекло уже оттаяло.
Было бы хорошо, если кто-нить выложил фотки уже установленой вебасто на octavia, фотки как и где шланги проложили и т.д. Чтобы просто время не терять. Спасибо.