Недавно обратил внимание что резина на задних колёсах, купленная в новом состоянии весной, стёрлась почти в ноль!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Maggolf писал(а):что резина на задних колёсах, купленная в новом состоянии весной, стёрлась почти в ноль!Износ на обеих покрышках равномерный.
Story teller писал(а):Стоп. В обычных условиях без пробуксовки на передние колеса идет 90 % крутящего момента, а на задние - 10%. При буксовании передних колес момент перекидывается назад, вплоть до соотношения 50 х 50, причем может быть и 80 х 20 и 70 х 30 и т.п., разве не так?
andrei804 писал(а):всем привет. у меня такая же проблема. скажите как вылечить.
andrei804 писал(а):Опишу подробнее свои симптомы: такое ощущение что муфта всегда жестко замкнута, причем на холодной машине это проявляется в большей степени. А рывки происходят из-за того что при крутом повороте заднее внутреннее колесо проходит меньшее расстояние, а так как в данном случае передние и задние колеса жестко связаны то это ( з.в.) колесо пытается провернуться , а из-за этого срабатывает система ESP душит двигатель и подтормаживает переднее внутреннее колесо. По крайней мере у меня это происходит так. Отзовитесь кто вылечил. В москву далеко, я из Ростова.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4