Yipe! писал(а):Обращаюсь к владельцам Туров только 2007 года выпуска и сигнализаций, устанавливаемых дополнительно (НЕ штатных)
* Установили ли вам "правильное" штатное (как с ключа, с миганием светодиода) закрывание дверей при постановке на охрану?
* Имелась ли возможность установить функцию комфорта - атвоматическое поднятие стекол при постановке на охрану?
* Можно ли открывать только багажник отдельной кнопкой (машина стоит на охране)?
* Имелась ли возможность раздельного (первой только дверь водителя, потом можно остальные) открытия дверей?
* Где (у дилера или нет) устанавливали сигналку? (если в Москве - желательно назвать не дилерский сервис).
Убедительная просьба высказываться не теоретически, а только тех, у кого с такими функциями установили сигналку на новую (2007 г.в.) машину.
Суть вопросов - подозрение на халтурное отношение к работе установщиков (мастер говорит, что в новых Турах стало больше электроники, и чтобы глубоко не лезть внутрь цифровых каналов - не стал реализовывать эти нужные мне функции)
1). Установили. Когда ставили спецаильно на этом внимание акцентировал.
2). Да, возможность имелось, что и было сделано.
3). Теоритически да, но я, по совету установщиков, отказался. Им сделать не сложно, но резать штатную проводку они тоже не хотят, т.е. меня сразу предупредили, что нужно вмешиваться в проводку цз, возможные последствия - проблемы с гарантией, сделать сделаем, но на новой машине не советуем.
4). Аналогично пунку 3. Про то, что можно запрограммить блок комфорта узнал из этой теме, как-нибудь заеду к дилеру, чтобы запрограммили вместе с автозапиранием дверей при наборе скорости большей 20 км\ч. Сигналка вроде автозапирать умеет, но как-то не стабильно работает. Раньше вроде всегда запирала сама, сча по настроению... Установщики готовы, заменить блок сигналки, но все никак не собирусь до них доехать.
5). Ставил в Ugona.net. В приципе доволен, но кое какие косяки есть. Радует, одно, что они не идут в отказ, а соглашаются их устранить, на практике правда пока не проверял, но почему-то кажется что проблем не возникнет.