Господа! Товарищи! Комрады!!!
Вопрос решен путем замены сцепления.
Произошло это вчера.
За два дня до этого все обострилось, ехал в сервис, при трогании с места звуки как будто в толстостенном ведре лежат 2-3 крупных детали, и ведро активно трясут ) Звук на улицу, вибрации в салон и на кузов )).
Заменено на комплект с одномассовым маховиком Valeo 826 317... Педаль мягкая, вибраций почти 0, только непривычно найти точку схватывания, либо "патамучто" мягкая, либо т.к. Валео. Седня вроде приблизился к пониманию точки "Джи"

.
Так же заменил выжимную вилку, но просто потому, что заранее ее взял, т.к. у кого-то она лопалась/трескалась.
Проблема была 100% в маховике, который пробежал 190 т км почти, пережил замену корзины и 2 диска сцепления. Хотя последний более половины цел, но он и прошел менее 10 т км. Есть странные потертости на колоколе коробки и скол фрикционного материала на диске сцепления, фото ниже.
Стоимость:
- комплект Valeo 826 317 - 15300 руб. (сравнимо с 2-х массовым, но я так решил, это отдельная тема)...
- Вилка оригинал - 700 руб.
- работа - 4000 руб.
Еще пара косяков вылезла на 4 т.р., но не по теме.
Ранее
- РЦС+ГЦС+магистраль(трубка) - 6000 руб.
итого 26 т.р. решение проблемы ) Вывод - не экономьте, меняйте сцепление нормально, полностью по рекомендациям! Дешевле будет

Всем спасибо!
Фото:

Октавия А4 хэтч, AGU-чип, Elegance, чешка.
---------------------------------------------------
Я турбины не боюсь. Я пойду и чипанусь! (с) я 2017