Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):Самое забавное, что на Ланс-форуме я соблазнил немало людей на покупку Октавии. Работал, блин, бесплатным рекламистом. И теперь вот сам от этой Шкоды получаю в виде бонуса за труды - судебные тяжбы и разбирательства...
S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический, но классика, как говорится, всегда в моде. А то, что лансер красив, уже спорный вопрос, кому то нравится, а кому то вообще никак. Ещё, вы в нём пластик щупали? Это же ужас. Причем на аутлендере иксль за 40000 такой же.
Я хоть и люблю марку митсу, но последнее время цены совсем не соответсвуют ожидаемому, возможно в этом виноват дилер, но автокомпания должна же следить за их работой?!
Сверчки в октахе для меня новость, нашей 7 лет и пробег 160000 км, никакой изоленты нигде нет, как и скрипов. Может качество сборки изменилось?
flash писал(а):дизайн тура мне нравится особенно в втс, а вот то что качество хуже стало явно, почитайте в нете везте только положительные отзывы... а щас что? то одно, то другое... возможно зависит от мест где собирают, у всех в основном в верхолабье, незнаю может на качество забили... но теперешняя о1 не та что раньше, возможно упор качества идет на о2... Что думаете по этому поводу?
Для себя не нашел машины, которая за 20000$ предлагала бы такое соотношение по цене/качеству. Проверенная годами конструкция, простая, надежная подвеска, неприхотливость к бензину и двигатель
Проблемы нет
). Про цены на запчасти и обслуживание уже все сказано.S-and-R писал(а):Да и вообще идеальных машин не бывает. Как говорит мой брат:"Идеальная машина для человека та, которая ЕГО и в которой он себя приятно чувствует."

Мофолог писал(а):bmv писал(а): и ох уж эти вечные скрипы!
у меня скрепели все дверные петли - но изолента на все скобы черная - и полная тишина.
MaZD1K писал(а):А мне внешность X ланцера нравиться, агрессивная, с красивыми линиями, абсолютно новая, по сравнению с предыдущей моделью, но вот качество отделки салона, как ни в той ни в другой машине совсем не нравяться, большие зазоры, неподогнаность и прочее....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32