Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):Самое забавное, что на Ланс-форуме я соблазнил немало людей на покупку Октавии. Работал, блин, бесплатным рекламистом. И теперь вот сам от этой Шкоды получаю в виде бонуса за труды - судебные тяжбы и разбирательства...
S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический, но классика, как говорится, всегда в моде. А то, что лансер красив, уже спорный вопрос, кому то нравится, а кому то вообще никак. Ещё, вы в нём пластик щупали? Это же ужас. Причем на аутлендере иксль за 40000 такой же.
Я хоть и люблю марку митсу, но последнее время цены совсем не соответсвуют ожидаемому, возможно в этом виноват дилер, но автокомпания должна же следить за их работой?!
Сверчки в октахе для меня новость, нашей 7 лет и пробег 160000 км, никакой изоленты нигде нет, как и скрипов. Может качество сборки изменилось?
flash писал(а):дизайн тура мне нравится особенно в втс, а вот то что качество хуже стало явно, почитайте в нете везте только положительные отзывы... а щас что? то одно, то другое... возможно зависит от мест где собирают, у всех в основном в верхолабье, незнаю может на качество забили... но теперешняя о1 не та что раньше, возможно упор качества идет на о2... Что думаете по этому поводу?
S-and-R писал(а):Да и вообще идеальных машин не бывает. Как говорит мой брат:"Идеальная машина для человека та, которая ЕГО и в которой он себя приятно чувствует."
Мофолог писал(а):bmv писал(а): и ох уж эти вечные скрипы!
у меня скрепели все дверные петли - но изолента на все скобы черная - и полная тишина.
MaZD1K писал(а):А мне внешность X ланцера нравиться, агрессивная, с красивыми линиями, абсолютно новая, по сравнению с предыдущей моделью, но вот качество отделки салона, как ни в той ни в другой машине совсем не нравяться, большие зазоры, неподогнаность и прочее....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12