vicom писал(а):Dim4ikm писал(а):Поставил лямбду FAE (Испания), посмотрим как себя поведет.
Скиньте номерок,пож.
75351, на экзисте гуманный был ценник.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Dim4ikm писал(а):Поставил лямбду FAE (Испания), посмотрим как себя поведет.
Скиньте номерок,пож.
vicom писал(а):Спасибо большое!
ПУТНИК писал(а):svl2010 писал(а):ПУТНИК: В поиске на али задайте номер бош 0258007351. Я покупал еще в январе.
Что то не хочу ставить китай, мало отзывов!
. По первой лямде надо смотреть сигнал на регулировку лямбды , и длительность реакции из теста. Смотрел launch easy diagn но меню для шкоды кака у Ваг ком. И вот тест у меня видимо проходил во время поездки с подключенной диагностикой и время реакции показывал 3, на разных форумах вычитал что время реакции должно быть не более 1. Ошибка не горла но в памяти всегда висит Р0130. и напряжение регулирования лямды почти всегда в минусе(типа бедная смесь) и даже выходит за предел регулирования -25. Пока с деньгами ок думаю возьму и поменяю. Результат машина стала приёместей, когда стоишь и включается вентилятор практически прекратились вибрации, и расход по трассе уменьшился на 0.7л. Завтра с кину фото того что сейчас показывает новая лямда.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19