Bad Boy писал(а):3D коврики ставлю уже на 3 машину, теперь только они, никаких ворсовых и резины. Лучшего сочетания качества и дизайна не придумаешь!
поделись опытом, фирмой и, по возможности, артикулом

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):3D коврики ставлю уже на 3 машину, теперь только они, никаких ворсовых и резины. Лучшего сочетания качества и дизайна не придумаешь!
Актавиус писал(а):Bad Boy писал(а):3D коврики ставлю уже на 3 машину, теперь только они, никаких ворсовых и резины. Лучшего сочетания качества и дизайна не придумаешь!
поделись опытом, фирмой и, по возможности, артикуломНа тур тоже ставил 3D ковры?
vikki.78 писал(а): Я смотрю 3д прям сейчас последний писк моды
Meser писал(а):Они сверху резиновые или тканевые? Я всю жизнь ездил на резиновых, радовался, но как попробовал тканевые, больше к резине не вернусь.
vikki.78 писал(а):Актавиус писал(а):Bad Boy писал(а):3D коврики ставлю уже на 3 машину, теперь только они, никаких ворсовых и резины. Лучшего сочетания качества и дизайна не придумаешь!
поделись опытом, фирмой и, по возможности, артикуломНа тур тоже ставил 3D ковры?
Я порыла у Seintex на А5 есть только и А7. Для старушек видимо на заказ шьют. Я смотрю 3д прям сейчас последний писк моды
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2