ПСЫ: А если чесно 1,6 нормальный и крутицо он нормально, но 1,8 еще лучше, так что тут выбор чисто сугубо индивидуальный, т.е. для чего тебе тачка... Некоторым и 1.4 хватает и все на окей
ПСЫ2: Только вот мое ИМХО кондер/климат неотъемлимая часть...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а):Честно скажу как думаю по теме: НЕ БЕРИ 1,6 ПОТОМУ ЧТО НАДО БРАТЬ А5 1,6!
А5 можно еще взять чешскую. Это другая машина (современнее А4 по всем пунктам).
Если чутка не хватает ликвидности - ну возьми кредит. Это того стоит.
flash писал(а): скорее вот так: вместо А4 1,8Т лучше все таки взять А5 1,6 и коробка другая и вообще машина другая.
Scorp писал(а):flash писал(а): скорее вот так: вместо А4 1,8Т лучше все таки взять А5 1,6 и коробка другая и вообще машина другая.
вот это вы зряяяя![]()
динамику променять на что?
комфорта в А5 не сильно больше, а дороже А4 серьезнее... imho больше места сзади и современнее вид... остальное скрытое
хотя, кто что любит.
да там все лучше, кроме того что она 1.6 будет, хотя многим этого хватит, просто мне казалась что 2 Окташа в 600тык не уложиться? или я ошибаюсь? если уложиться, то 2 Октавия, тут и разговора нет, она и лучше управляется на скорости после 120, кофортабельнее, лучше отделана, НАМНОГО больше места сзади! если можно новую Октавию взять то бери, не слушай ты этих, которые говорят что 1.4 и 1.6 не едут! ЕДУТ! и оч хорошо едут для своих объемов и мощностей, ущербным ты себя чувствовать не будешь!Scorp писал(а):flash писал(а): скорее вот так: вместо А4 1,8Т лучше все таки взять А5 1,6 и коробка другая и вообще машина другая.
вот это вы зряяяя![]()
динамику променять на что?
комфорта в А5 не сильно больше, а дороже А4 серьезнее... imho больше места сзади и современнее вид... остальное скрытое
хотя, кто что любит.
ILLUSIONIST писал(а):да там все лучше, кроме того что она 1.6 будет, хотя многим этого хватит, просто мне казалась что 2 Окташа в 600тык не уложиться? или я ошибаюсь? если уложиться, то 2 Октавия, тут и разговора нет, она и лучше управляется на скорости после 120, кофортабельнее, лучше отделана, НАМНОГО больше места сзади! если можно новую Октавию взять то бери, не слушай ты этих, которые говорят что 1.4 и 1.6 не едут! ЕДУТ! и оч хорошо едут для своих объемов и мощностей, ущербным ты себя чувствовать не будешь!
а то что я говорил что 1.8Т надо брать, просто если возможность лучше конечно его взять, но если А5 можно пускай и с 1.6, надо брать ее!
ILLUSIONIST писал(а):кстати можно на ТЫ, я не из дворянской семьи![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9