Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Den писал(а):не будут слепить если фара расчитана под этот тип лампочки, а не от того что отрегулированы или автокорректор стоит.
по поводу 3000 часов - производители (которые поставляют свой ксенон на конвееры мировых автопроизводителей) рекомендуют замену при пробеге 2000. если вы торгуете ксеноном это не значит что надо вводить людей в заблуждение. имейте смелость говорить правду
intercar писал(а):Вы наверное имели дело с дешёвым китайским ксеноном, который ослепляет людей!
Колхоз есть колхоз. вне зависимости от того дешевый он или нет. или у вас геометрия лампы зависит от производителя и цены??? Не знал что ксеноновые колбы имеют разную геометрию (я не говорю про колхозно приделанные под галогеновые цоколи =) ) . Я говорю про геометрию КОлбы. у галогена, в том числе лампорчки Н4, и у ксеноновой лампы геометрия разная. в фокус ксеноновая лампочка вместо галогеновой не попадет никогда!!!!
Мы занимаемся профессиональной установкой ксенона и машины на которые был установлен наш ксенон, без проблем проходиле техосмотр в ГАИ.
Если Вы профессионально занимаетесь, то остановите бред про официально пройти ТО в ГАи, гайцы не дураки, и кохоз присекают =))) денег им сильно хочется, а за такое грех не придраться
А на какого производителя вы ссылаетесь? Откуда такая информация? Интересно было бы увидеть ссылку
Опять же если ВЫ профессионально занимаетесь установкой, взгляните в даташиты осрама и филлипса, или такие фирмы вам не известны и не авторитетны???
PS штатные ксеноновые фары не обязательно должны бить линзованными! Для примера: Lexus ls430, Mercedes E 210, Outlander XL.
А где в моих постах написано что штатные ксеноновые фары обязательно линзованные???
А вот автокоректор и омыватель фар должны стоять обязательно, без них не дадут техосмотр
эти требования верны. только даже если поставить омыватель и автокорректор кохоз останется колхозом.
ПС я думаю после Ваших ответов мнение о ВАшем профессионализме можно составить без труда. может вы и ставите хорошо, но это не значит что вы знаете что такое ксенон и как он должен светить.
ILLUSIONIST писал(а):что мне делать?я уже не понял можно или не можно ксянон ставить?
Den писал(а):_DM_ писал(а):Нет
аргумент в студию
_DM_ писал(а):На А4 штатный галоген ни о чем. Это аргумент?
Возможно Den уже забыл, как оно на стоке выглядело;)
Den писал(а):...штатный галоген гавно...
Dinamit писал(а):Не помню кто, цитировать не буду в это топике спрашивал про корректор фар.....
Отвечаю: он есть в базовой комплектации всех Октавий вроде....
По поводу спора про свет - дабавлю ещё один вариант в студию !!!
Osram Night Breaker H4 Maximum Perfomance
up to +90% more
up to +10% whiter
Как Вам это вариант???
Сразу оговарюсь - это не Ксенон знаю!!!-))))![]()
Может у кого уже стоит этот вариант, напишите свои отзывы!!!
Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13