МЕНЯТЬ НА 1,6 АЕЕ ремень ГРМ через каждые 60 тыс, а вот помпу можно через 120 тыс.
Что касается 1,4 ремень лучше пометь . но при вашем пробеге помпу не трогайте
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
She®iF писал(а):Почитал свою сервисную книжку и обнаружил, что там написано, что замена ремня ГРМ проводится через 120000 км для бензиновых двигателей модели AGU. А недавно был на ТО-45000 и там мне предложили уже произвести его заменувежливо отказался, тогда сказали, что на ТО-60000 надо обязательно менять
ВО КАК
РАЗВОД ОДНАКО :evil:
Viktor M писал(а):She®iF писал(а):Почитал свою сервисную книжку и обнаружил, что там написано, что замена ремня ГРМ проводится через 120000 км для бензиновых двигателей модели AGU. А недавно был на ТО-45000 и там мне предложили уже произвести его заменувежливо отказался, тогда сказали, что на ТО-60000 надо обязательно менять
ВО КАК
Да меняйте хоть через 180, дело ваше.
Почему-то когда хочешь людей оградить от гимороя - они тебе говорят: "Спасибо большое! Мы и без вас умные и читать умеем, и сервисной книжке верим гораздо больше, чем всем остальным."
Почему например, на опроах ЛЭП написано: "Не влезай, убьет!"??? А вы залезли....... и не убило..... вот и получается: врут, не правда, не убивает.
Не усматриваете аналогии......???
She®iF писал(а):Почитал свою сервисную книжку и обнаружил, что там написано, что замена ремня ГРМ проводится через 120000 км для бензиновых двигателей модели AGU. А недавно был на ТО-45000 и там мне предложили уже произвести его заменувежливо отказался, тогда сказали, что на ТО-60000 надо обязательно менять
ВО КАК
Кир писал(а):Вы полагаете, производитель дает рекомендации основываясь на интуиции? Написано в мануале - межсервисный пробег 15 тыс. Значит тому и быть. Написано - замена ремня на 120 тыс., у меня вопросов не возникает.
Кир писал(а):Viktor M
Вы полагаете, производитель дает рекомендации основываясь на интуиции? Написано в мануале - межсервисный пробег 15 тыс. Значит тому и быть. Написано - замена ремня на 120 тыс., у меня вопросов не возникает.
Viktor M писал(а):Ессно, заводской ремень скорее всего доживет до 120, особенно, если годовой пробег 30 и более
wlad писал(а):Viktor M писал(а):Ессно, заводской ремень скорее всего доживет до 120, особенно, если годовой пробег 30 и более
то есть если я вас правильно понял мне ремень менять пока спешить особо не надо? пробег у меня, на данный момент, около 60, ремень, надо пологать, первый, заводской.
Романчиков А.М. писал(а):Я уверен на все сто, что когда расчитывали нормативы, российскую реальность НИКТО не учитывал.
Grave_Digger писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Я уверен на все сто, что когда расчитывали нормативы, российскую реальность НИКТО не учитывал.
А я уверен что учитывалиВ германи 100% межсервисные интервалы и интервалы замены масла другие. И гарантии на авто дают по 3-7лет
Романчиков А.М. писал(а):Странно на сайте вагена немецким языком написано 2 года гарантии
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/ ... antie.html
Не вводите людей в заблуждение
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1