Значит придётся колхозить кнопочку АСР под дополнительные противотуманки или под какой-небудь дивайс

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Что в принципе подтверждает известную гипотезу о том, что дооснащать авто, даже штатными приблудами, крайне не бюджетно по сравнению с приобретением этих опций вместе с автомобилем.
Dunkan писал(а):в расшифровке VIN указывают наличие ASR, но она реально не работает или ее вообще нет?
Dolot писал(а):Уважаемые владельцы А4.. не подскажите ли как отключить ASR на турике новом.. по VIN расшифровке сия опция присутствует.. кнопки отключения нет.. человеку часто приходится ездить по глубоким снегам.. не очень то помогает в этом эта функция..заранее спасибо
почему тогда в сугробе она тупо не крутит обороты движка при нажатии на газ.. я сам езжу на А5.. у меня функция отключаемая...и я прекрасно знаю разницу с ASR в сугробе и без онной..залазиш в сугроб..газуеш...а она умирает... по всем признакам ASR на этом екземпляре естьroks писал(а):
Отключить очень просто - в голове
Если нет кнопки отключения, ASR нет. VIN, как всегда, расшифровывали по кривому русскому переводу.
Dolot писал(а):почему тогда в сугробе она тупо не крутит обороты движка при нажатии на газ.. я сам езжу на А5.. у меня функция отключаемая...и я прекрасно знаю разницу с ASR в сугробе и без онной..залазиш в сугроб..газуеш...а она умирает... по всем признакам ASR на этом екземпляре естьroks писал(а):Отключить очень просто - в голове
Если нет кнопки отключения, ASR нет. VIN, как всегда, расшифровывали по кривому русскому переводу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11