zatravka писал(а):ценник вырастает +10% к базе - многих оттолкнет
да прям так уж и на 10%

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):ценник вырастает +10% к базе - многих оттолкнет
Oct-avia.tor писал(а):кондей продается круглый год практически по 400$, по акции
D@rk_KLiENT писал(а):в момент заказа своей машины (конец 2006 у нашего диллера была какая-то непонятка с ценой на климаты и кандей)
а без акции он кандюк стоил 1.5$ и почти 2 к.$ в прайсе расценивался климат.
даже по сегодняшнему курсу разница в 36 т.р. и 49 т.р. соотвественно. ИМХО существенно.
zatravka писал(а):Почему не поднимет? 400 стоит "база" 1.4, 40 стоит "кондей". На 1.4. никаких акций по 399 баксов. Ровно 10% и вылазит. Уже считали, что разница 1.4 и 1.6 (обе с кондеем) - примнерно 45-50 штук. Я не готов переплачивать за 1.6
zatravka писал(а):я ж не теоретизирую, я говорю как ест сейчас, а сколько реально стиоит кондей - это без разницы, есть цены, за которые нам его продают как в составе авто, так и отдельно
Если бы у меня не хватало денег на Шкоду с кондишеном, я бы наверное рассматривал другую иномарку, но с эти полезным девайсом. Или ремешок бы потуже затянул.
эд-66 писал(а):Ах, да! Что же делать, если машина не оборудована кондицонером? Да ничего не делать. Ездить с открытыми окнами. Какие Ваши годы? Повзрослеете и купите с кондиционером. А старую будете вспоминать с любовью.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15