jeff писал(а):alexao писал(а):Открою еще больший секрет в производстве различных комплектаций авто разница в их цене не велика, в смысле совсем не велика по сравнению с той разницей с какой эти комплектации в розницу продаются.
Тогда вот еще вопрос: почему пакет WTS стоит всего на 10 т.р. дороже базы. Бампер, спойлер, насадка на глушитель, спорт. сиденья, кожаный руль и рычаг (может еще забыл чего) наверняка стоят больше

насадка на глушитель идет только с 1,8Т к 1,6 не ставят!!знаю двоих ,кого так развели!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Andrey M писал(а):Мофолог писал(а):А я взял WTS и нискольконе жалею. И причина одна - Р У Л Ь и рычак К П П . ПУсть все остальное уберут - а вот за этоя готов платить!
а сиденья что так себе оказались?
руль,седенья,рычаг кпп реально вещь,следущую буду брать только с WTS и может с 1,8т
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Мофолог писал(а):Andrey M писал(а):Мофолог писал(а):А я взял WTS и нискольконе жалею. И причина одна - Р У Л Ь и рычак К П П . ПУсть все остальное уберут - а вот за этоя готов платить!
а сиденья что так себе оказались?
Сиденья отличные - но почему-то для меня и жены. У меня рост 180 и вес 72 ....
А вот друг с таким же ростом и весом под 90 недоволен.
Кстати - удивительная штука - мне больше нравится водительское сиденье чем пассажирское. Т.е. когда я водитель - меня все устраивает - а когда пассажир - то как-то что-то не так. А что - немогу понять. Наверно то что руля нет.
А ты пассажирское седенье подними(может до конца опущенно) и нормал у меня тоже так или просто не привычно,пассажиром всего 2 раза ездил на своей машине