Viktor M
А что за подвеска установлена на авто?
Стоковый комплект аммо + пружины или что-то другое?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):жЫп, чесслово!
Гаврила писал(а):Viktor M
А что за подвеска установлена на авто?
Стоковый комплект аммо + пружины или что-то другое?
zatravka писал(а):Я, честно говоря, так и не понял, что к проставкам надо прикупить? Длинные болты? Или там по-другому, не как на ТАЗ 08? Просто не в курсе
Аммо - российские, пружины стоковые
Гаврила писал(а):хотя, странно мне это. по идее, если на ауди полноприводную КониFSD встают - должны и на полноприводную Окту встать комплектом? или я заблуждаюсь?
Ден, у меня тоже немка машина, плюс защита недетская, до замены пружин все люки цепляла.Den писал(а):что то посмотрел я замеры соучастнегов.....да еще и с русским пакетом....
у меня европейка была изначально, + занижение -35мм, в итоге получил 8 см от защиты, как то нереал мне кажется 12 от русского пакета..............
Любаня писал(а):Я решила эту проблему под другому, установкой пружин от Суперба и газовыми амортизаторами, нигде не цепляю...
Viktor M писал(а):zatravka писал(а):Я, честно говоря, так и не понял, что к проставкам надо прикупить? Длинные болты? Или там по-другому, не как на ТАЗ 08? Просто не в курсе
НИЧЕГО!!!![]()
Проставка ставится внутрь стойки, создавая на пружине "перднапряжение".
zatravka писал(а):Замечательно. А зад не надо приподнимать? Если надо, то как это сделать?
Помоему вам пора сменить резину. Просвет тут абсолютно непричем.....Davidoff писал(а):А на аквапланировании этот подъем не отразится? Ситуация то итак не ахти, довольно рано машинка всплывает..
Andrewcart писал(а):Помоему вам пора сменить резину. Просвет тут абсолютно непричем.....
Davidoff писал(а): Машина просто с русским пакетом, резина бриджстоун заводская, новая..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3