Dolfinchik » Сб, 15 мар 2014, 21:14
у всех разные цифры, делать сравнение сложно. Например у меня двиг 1.6 при скорости 100 на трассе на круизе при 4 человеках в салоне расход 5,8 л/100.
Вообще, я сделал небольшое исследование. Суть в чём, на трассе Магнитогорск-Челябинск длинной 305 км, я выбирал ровные участки по высоте (измерял высоты по GPS), и замерял расход на контрольных участках в 10км, на разных скоростях от 60 и до 145 км/ч, с шагом 5 км/ч, чтобы уменьшить влияние ветра замерял в обе стороны, хотя разница была между замерами в 6 часов.
Далее построил график в Excell. (если интересно то могу кинуть). Так вот получилось, что на 5й передаче на двигателе 1.6 BFQ расход плавно (с одним наклоном) увеличивается до 125-130 км/ч (на 130 расход где-то 7,4 л/100), и потом происходит переход, и расход начинает расти гораздо сильнее, т.е. увеличивается производная по скорости.
Если бы кто-нибудь провёл такое исследование на другом двиге, например на 1,4л, то можно сравнить данные. У меня два варианта объяснения такого перегиба, либо это свойство двигателя, либо на этой скорости происходит срыв потока с заднего стекла авто, и появляется сильное аэродинамическое торможение.
Если это аэродинамика, то тогда неважно какой двигатель, расход до 120-125 км/ч сильно не изменится.
Я это свойство давно заметил, когда после хетчбека по старой привычке всё сдерживал скорость на уровне 95-100, а потом заметил что на октавии расход на 90 и на 120 отличается незначительно.