klaid писал(а):tutung писал(а):По клиренсу не пойму: есть ли различие. У фокуса 165 мм вроде, а у тура 170 мм.
По поводу заявленных 170 мм клиренса на Туре не обольщайтесь,народ на форуме мерил получалось вроде 120 мм

А скрипы постоянные и зимой даже очень громкие.Когда выезжал из гаража при -20 -15 из области торпеды такие звуки раздавались, что хотелось остановиться.При прогреве исчезали , но осадок как говориться.....

на новой-то машинке.
у меня машине 6 лет, ничего не скрипит, замки раз в полгода wd побрызгал и забыл, поменял за все это время из самого серьезного только датчик температуры тосола и резиновые вставки на поперечной рейке. Кто говорит что панель царапается??? НИ ОДНОЙ царапины нет! Может вы в машине дрова возите??? Глушитель стучит - может где на брюхе проехал?? ни у кого не стучит, сколько знакомых знаю.
Эта машина стоит своих денег. Может в ней и нет столько изысков в базе как в ФФ2 за те же деньги, но зато это я ее эксплуатирую, а не она меня. У нее нет такого современного внешнего вида как в корове или цивье - я люблю классику, а она всегда в цене, вспомните так называемый "биодизайн" азиатов, еще лет 7 назад был на пике моды - и где он???? анахронизм.
Начсет двигетеля лучше добавить 35 тыс и взять в базе за 535 тыс. 1.8Т. Как показала практика - не главное, есть ли там ЕСП или задние стеклоподьемники и попогрейки, важнее двигатель.