Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KleSk писал(а):А вот меня напримир такая опция как задний дворник прельщает т.к. помню первое авто ТАЗ-2108 дворник выручал , потом ТАЗ-2110 дворника небыло и я сильно обламывался в дождь и снег , сейчас у меня ТАЗ-2111 и я просторад дворнику. Себе я заказал WTS 1.6 и как доп дворник, ну привык я к ниму. Да и вобще как можно испортить вид хорошего авто дворником??? Может и передние снять ???)))
BlackStorm писал(а):у меня все машины то были все с дворниками и WTS Тоже с дворником заказал)))![]()
Дворник - это еще повод посмеяться над торопыжками на МКАД..
у меня на заднем дворнике на WRX ладошка из пластика вырезана и приклеена, едешь в левом ряду не спеша на универсальчике никого не трогаешь.. сзади подкрадется торопыжка и начинает фарами моргать...
ты ему дворничком помашешь и тапок в пол..... глазки у торопыжки больше светофора становятся
fcuk писал(а):Заморочился и снял...ниче сложного )) дырку заглушкой заделал и все в нормеТерь одна проблема осталась.....выкинуть моторчик или нет
Глеб писал(а):я не стал заказывать дворник потомучто пожалел денег на ненужную опцию. У октавии хэч аэродинамическая форма как у седана и заднее стекло не засирается как у универсалов и классических хэчей.
пока ни разу не пожалел о своей скупости. НО! еслибы у меня задний дворник уже был - я бы его снимать наверное не стал.
А Вам совет не выбрасывать дворник и не снимать моторчик а потом при перепродаже машины поставить его обратно. Потанциальный покупатель может обрадоваться такой штуке.
fcuk писал(а):Заморочился и снял...ниче сложного )) дырку заглушкой заделал и все в нормеТерь одна проблема осталась.....выкинуть моторчик или нет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2