робинзон писал(а):...но на моей памяти он за два года даже не мыл там...
Я на своей памяти уже больше 1,5 лет там нчиего не мою - и все нормально. Видимо проблема - в степени замороченности

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
робинзон писал(а):...но на моей памяти он за два года даже не мыл там...
робинзон писал(а): Получается,грязи под капотом не избежать?! Совсем что ли нет никаких средств?! ... У другана был "Пассат" и по моему какая-то хрень в подкапотном пространстве у него присутсвовала-движок был чистый,ну конечно не как в хирургии,но на моей памяти он за два года даже не мыл там,а протирал тряпкой с какой то жидкостью... А мыть двигло часто разве не вредно? Зальешь какой нибудь блок-хапнешь кучу проблем, и на фига как говорится это "упало"??!! ...
Andi писал(а):хочу установить передние брызговики, у дилера цена 620 рублей - пластиковые, а на авторынке есть за 200 - резиновые. Вопрос - какие лучше поставить, какие надежнее?
DIM2872 писал(а):робинзон писал(а):ну и из собственного опыта-чего не хватало в первое время эксплуатации нового авто. Заранее СПАСИБО!!!
Немного про заказ с завода
Большинство вещей потом дороже обходяться, как то
Литые оригинальные диски
подлокотник передний
в среднем после прихода машины, когда чего-то хоца оригинального, у официалов это барахло стоит на 2000 а то и 3000 тыс руб дороже, чем по заказу на заводе
Ну а по тому, чего сначала не хватало - парктроника. Да ничего, пару раз вшел из машины - посмотрел, какието ориентиры для себя сделал, забил
IQ-1000000 писал(а):Ну нифига себе Вы тут девайсов на 3 листа насоветовали!
Человеку на бензин не останецца!![]()
Тока чё-то про главный "девай" не написали - выбор КАСКО. По мне так это главнее, чем резиновые/пластиковые брызговики!![]()
realgerman писал(а):Хочу заказать себе 1.8Т WTS красную. Из допов хочу эти:
realgerman писал(а):ESP
realgerman писал(а):ксенон + омыватель
realgerman писал(а):Maxi-DOT
realgerman писал(а):задние ЭСП
realgerman писал(а):запаска на литом диске.
realgerman писал(а):Потом сигналка шер хан 5/7, музыка, тонир...
realgerman писал(а): 2 _DM_ :
кондёр будет, но я им почти не пользуюсь. Поэтому хочу ЭСП, доводчик радует
realgerman писал(а):Макси-дот, так, для информативности...
realgerman писал(а):Запаска на литом, согласен звучит бредово, но запасной диск на наших дорогах пригодиться... тем более при моей манере езды
realgerman писал(а):А что бы Вы еще добавили? Может я что то пропустил...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 14