Lain » Пн, 19 май 2008, 4:35
А что тут думать то? Чтобы узнать какой бензин лить надо всего лишь узнать какая степень сжатия движка (не компрессия!), если она больше 10, то однозначно о 92-м и речи быть не может. Нет конечно на двигателе установлен датчик детонации и он подкоректирует зажигание на более позднее, и впринципе движку ничего не будет, но чтобы датчик детонации сработал детонация всё же должна будет проявить себя, а это не есть гуд! Машина то едет на 92-м и может быть даже хорошо едет, но это скорее как аварийный режим работы. Я конечно понимаю что чешские инжинеры ничего не понимают в ДВС вот и пишут на лючке бензобака что попало. Народ, тут как говориться решайте сами что вам лучше, на 95-м почаще придётся менять свечи, чистить форсунки, и то это если всегда заправляться на разных заправках, а на 92-м я думаю двигатель может поменьше отходит, и опять таки тут ещё зависит от стиля вождения, ведь детонация всновном возникает только когда двигатель работает под нагрузкой или на высоких оборотах, а если двигатель не крутить в звон и не ездить в натяг, т.е. найти золотую серединку, то впринципе двигателю ничего не будет. Я предпочитаю ездить на всех режимах, иногда гружу авто, иногда кручу двигатель, поэтому ездию на 95-м, и судя по свечам бензин нормальный, а заправляюсь на лукойле и мтк.