LEON писал(а):Срочно выложить фотки
Фотки я сделал, а как их выложить? не получается!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
LEON писал(а):Срочно выложить фотки
BIV писал(а): Фотки я сделал, а как их выложить? не получается!
Фотки я сделал, а как их выложить? не получается!
zatravka писал(а):блин....
zatravka писал(а):Ничо так, я, правда, буду наклеивать на дверь видимо... Есть название у уплотнителя? Что спрашивать у барыг?
BIV писал(а):Название уплотнителя не знаю. Продавался он тогда в барабанах метражом. Покупал в рти захода, поскольку не знал сколько надо, советую предварительно померить рулеткой требуемую длину перед покупкой.
BIV писал(а):zatravka писал(а):Ничо так, я, правда, буду наклеивать на дверь видимо... Есть название у уплотнителя? Что спрашивать у барыг?
Название уплотнителя не знаю. Продавался он тогда в барабанах метражом. Покупал в рти захода, поскольку не знал сколько надо, советую предварительно померить рулеткой требуемую длину перед покупкой. Клейкий слой усилен нитками, поэтому держится крепко. Кстати лак от клея не портится, если не нравится как приклеено можно убрать, остатки клея убираются многократным прикладыванием липкого слоя уплотнителя к остаткам клея на металле, ни в коем случае не растирать, тогда точно долго удалять будете.
zatravka писал(а):BIV писал(а):zatravka писал(а):Ничо так, я, правда, буду наклеивать на дверь видимо... Есть название у уплотнителя? Что спрашивать у барыг?
Название уплотнителя не знаю. Продавался он тогда в барабанах метражом. Покупал в рти захода, поскольку не знал сколько надо, советую предварительно померить рулеткой требуемую длину перед покупкой. Клейкий слой усилен нитками, поэтому держится крепко. Кстати лак от клея не портится, если не нравится как приклеено можно убрать, остатки клея убираются многократным прикладыванием липкого слоя уплотнителя к остаткам клея на металле, ни в коем случае не растирать, тогда точно долго удалять будете.
Только увидел, что ты уфимский. Подскажи координаты магаза, плз?
BIV писал(а):zatravka писал(а):BIV писал(а):zatravka писал(а):
...
Напомню что покупал осенью прошлого года. Может там уже его нет. Брал в Сипайловском крытом рынке. Первый павильон от макдональдса. Отдел замки дверные.
BIV писал(а):zatravka писал(а):Ничо так, я, правда, буду наклеивать на дверь видимо... Есть название у уплотнителя? Что спрашивать у барыг?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9