Прыгун писал(а):Вась писал(а):Да я просто люблю эту марку и меня бесит человек который ездиет на ней и обсирает её же!! Ну спрашивается зачем купил иди купи другую и не обливай грязью то на чем ездиешь. Человек не одекватен. Вот у меня эмоции и сработали. Сорри (((
Прыгун писал(а):Ну началось...
Человек покупал нормальную хорошую машину, вот только получилось, что продали|достался ему не качественный экземпляр. И с каких щей ему марку любить ?
А зачем вообще покупал тогда Шкоду????
Прыгун писал(а):Если бы была возможность не потеряв в деньгах купить другую, поверьте на слово, нашлись те, кто так бы сделал и их было бы не один и не два... Думаете все шкоды от большой любви к марке покупают ?
Нет, потому что с 10ки слезли и хотят за теже деньги иметь иномарку, но она оказывается чуть чуть лучьше чем 10ка )) [/quote]
Прыгун писал(а):Фанатов единицы, в остальном же шкоду покупают из-за соотношения цена/качество. Поэтому недовольство купивших вполне понятно - цена есть, а с качеством проблемы... А на счет не адекватности, боюсь что не адекватны в данном случае именно Вы...
Цена то есть только вот вопрос в другом когда народ берет 10ку ну ТАЗ то никто не кричит что у неё там скрипуны, стучат стойки и т.д. Все в тряпочку молчат. А почему ? Да потому что там гарнтии ни какой. А тут человеку не отказали а наоборот сразу как я понял согласились поменять сцепление так ему еще что то не нравиться. Вот не понятно.
Просто имею ТАЗ 2115 новую и А5 новую и знаю про что говорю. Ну и так же есть Б/У Ауди то же знаю по чем цена такого авто. Она в б/у состоянии стоит дороже чем А5 в эксплуатации! Хотя ей уже 10 лет. А рыночная стоимость это го б/у авто половина от стоимости новой А5 вот и подумайте что вы хотите от цены А4 она еще дешевле. Вот тут правильно что цена /качество. За что заплотили на этом и ездиете. И не надо говорить что А4 разочарование у меня так же есть знакомые которые на них ездят и знают все эти проблемы в оочию. И ни че не жужат единствено что радуются что в Самаре Автомир работает хорошо и меняет все по гарантии что реально не было испорчено ими. Сразу моим занкомым было поменяно подушки радиаторов при первом ТО. Хотя мои друзья не жаловались на эти подушки, да они и не знали. Был задан вопрос вроде зачем мне меняли. Все было показано и рассказано зачем меняли. Как оказалась это тоже проблема у А4.
И конечно все по гарантии.
+IQ-1000000 писал(а):Думаю, очень хорошо знаю о чем пишет автор, так как и сам... иногда на светофоре...
Предлагаю автору еще раз подумать перед тем, как пускать ПТУшников под капот.
1. Тут много писали о том, что при плохом сцеплении (ведет) не включить заднюю передачу
2. При таком сцеплении плохо будут включаться ВСЕ передачи и ВСЕГДА
Мой совет: попробуй следующее:
Перестань "рвать" рычаг при включении. Чем сильнее его толкаешь - тем меньше шансов преодолеть синхронизаторы. Надо полностью выжать педаль сцепления, потом без рывка подвести рычаг под первую передачу нажав на него, но без рывков, потом подождать, слегка давя на рычаг пол-секунды - секунду и потом, увеличив давление на рычаг его воткнуть.
У меня так ВСЕГДА получается.
Если у тебя получится - ну сам подумай, что тебе даст замена сцепления?!
Удачи!
Ну зачем мучится надо приехать и сделать все это раз подтвердили гарантию. Ведь это же безплатно. Зачем голову ломать и что то самому выдумывать. Ведь гарантия 2 года. Если что то там ПТУшники что то сломают или сделают не так тык переделают но уже с участием директора СТО. И будет все равно лучше чем держать в себе обиду того что отдал сумму в рамере 450 и теперь мучиешься с КПП. Зачем пусть едет и делает. Сам там бываю на ремонт ну на ТО заезжаю все нормально без проблем проходит. Люди нормальные все понимают и все делают. Ну у меня проблем не было.
Правка! Правила форума, п. 9. Линк - вверху страницы.
_DM_