forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что лучше взять чешскую антрацит или черную калужскую тур?

Что лучше взять чешскую антрацит или черную калужскую тур?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение VoFFka_201 » Чт, 22 май 2008, 1:00

Konrad25 писал(а):тоже в раздумьях по поводу выбора цвета: серебристый или черный.
у меня комлектация будет 1.8Т WTS (спойлеры, диски 16 - не заказывал, по акции положены).
серебрянка конечно практичнее: меньше нагревается салон, можно реже мыть, менее заметны мелкие дефекты.
черная внешне смотрится интереснее. может дороже будет при продаже? а если еще и отполировать... других плюсов пока не вижу.

Я абсолютно в таких же раздумьях: либо серебро, либо черный.
Красный конечно нечто среднее, менее заметны дефекты, чем на черном и менее примелькавшийся нежели серебро. Но блин вызывающей он какой-то )))
Я вначале серебро хотел, но вот недавно глянул фотки еще раз и вспомнил: "красота спасет мир" )))) Так что наверное черную буду брать и сразу же на защитную полировку кузова...
VoFFka_201

Сообщение magic » Чт, 22 май 2008, 1:21

Rent писал(а):Очень раздражают молдинги не в цвет кузова,прямо nexia какая то.Хорошо хоть зеркала и дв.ручки окрашены.Только темные цвета сочетаются с молдингами ,в идеале черный цвет.

+1!
у меня машина черная, но я всё равно думаю - может молдинги покрасить тоже?...
magic

Сообщение val » Пт, 30 май 2008, 18:02

Но все-таки, кто чего скажет про антрацит? Я сначала заказывал в Рус лане сатин металлик (серо-голубую), но после кидка с их стороны (см. тему в ждущих вместе-3), перезаказал в АвтоПраге на антрацит. И не от чувства обиды.
val

Сообщение okeanos » Сб, 31 май 2008, 14:52

Принимайте в ряды! Взял черную! И оказалась чешка !!! В салоне в Воронеже профаны не отличают Калугу X..в VIN и чешку TMB...

Я доволен выше крыше машинка супер, проехал 300 км домой, такое ощущение как в компбютерную игру need for speed играл как будто, машинка легкая управляемая послушная, супер

Skoda Octavia Tour 1,4 Black Magic
okeanos

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010