forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сапоги и пальто

сапоги и пальто

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Danik » Вс, 01 июн 2008, 10:54

Антон_Уфа писал(а):
DrOn86 писал(а):
Антон_Уфа писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...СБОРКА НЕ ХУЖЕ ЧЕШСКОЙ.... :D :lol: :lol: :lol: ..и посчастливилось же мне работать в сервисе шкода....

какие косяки у калужской сборки?

...Пластик по салону ..пороги около 15 машин
...Недоткнутые фишки на разьёмы лягушки/датчика вкл.заднего хода/блока АБС/ЕСП (хдето машин 10)
...Незакрученные подлокотники ( 15 машин)
...Отсутствие калонок+ проводки на прикуриватель(вообще) машин 20
...Запаска на 15 в элегансе которая на 16 пока тока 3
Мелочи но есть....

тогда подскажи где их найти, чтоб если они недоткнуты, додоткнуть)
Danik

Сообщение Антон_Уфа » Вс, 01 июн 2008, 11:03

а вот дотыкать должны механики на предпродажной подготовке.....
....жизнь начинается только после 250км/ч......
Антон_Уфа

Сообщение Dolot » Вс, 01 июн 2008, 18:23

че такое пакет ВТС? ...а то я коврики в подарок даже просил и то фиг...и по рулевому колесу недопонял..блин..щас выходные кончатся и поеду претензии выдвигать..
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение _DM_ » Вс, 01 июн 2008, 19:35

Arax писал(а):че такое пакет ВТС? ...

поиск рулит
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Dolot » Вт, 03 июн 2008, 17:14

_DM_ писал(а):
Arax писал(а):че такое пакет ВТС? ...

поиск рулит

да нихрена он не рулит...сегодня хотел похвастатся товарищу как климат диагностику показывает..так и ненашел где про комбинацию кнопок каких жать..только два мегабайта через джипиэрэс сожрал..а это 12 руб...искал щас про вход ауксный в подлокотнике...тоже нифига ненашел...крышка есть с надписью АUX в подлокотнике..и дырка под крышкой есть..а разьема там нет..недокомплект блин
Dolot

Сообщение Yipe! » Вт, 03 июн 2008, 17:31

Arax писал(а):
_DM_ писал(а):поиск рулит
да нихрена он не рулит

Вы просто не умеете его готовить..
запрос по "Climatronic" + "коды" сразу дал желаемые результаты еще на первой странице найденного..

искал щас про вход ауксный в подлокотнике...тоже нифига ненашел...крышка есть с надписью АUX в подлокотнике..и дырка под крышкой есть..а разьема там нет..недокомплект блин
Чевой? (С)Староконь
Мы вообще о Tour говорим, или как?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение Dolot » Вт, 03 июн 2008, 17:38

я про поиск говорил..а AUX просто пример привел...и кто ж знал то что слово Climatronic" надо писАть по английски...в России ж живем..национальный язык русский :)
Dolot

Сообщение _DM_ » Вт, 03 июн 2008, 21:03

Надо больше тренироваться (это я про поиск).
Уже понаписано и про ВТС (WTS) и про коды Климатроника (climatronic) и т.д. и т.п.
Удивляет, почему новички (и не тоько, что особенно удивительно) зачастую уверены в эксклюзивности возникших у них проблем. Или уже не удивляет... :wink:
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Dolot » Ср, 04 июн 2008, 0:10

я знаю что писалось про климат..просто вот когда понадобилось срочно найти то неполучилось..то что спросил про AUX в разделе А4 мой косяк...не доглядел..за все время что на форуме создал тока одну тему..и то предварительно набрав в поиске и убедился что таковой нет...так что про эксклюзивность проблем это не ко мне :)...а так да..согласен что форум слишком засорен дублирующими темами..но тут уже тоже понять можно людей...не все умеют пользоватся поиском а решение проблемы хочется узнать щас и сию минуту..купил чел машинку а тут хлоп и как ведро холодно воды на голову...заходит на форум..дрожащими пальцами просит помощи а ему в ответ "поиск рулит"..ну так помогите ему ..найдите и киньте ссылку..заодно и обьясните как потом самому все искать...глядишь и он потом комунить так же сделает...
а форум конечно хорошо бы подчистить...обьеденить дублирущие темы..да и заголовки тем бы более информативнее некоторые....но это просто мысли вслух...которые никчему никого не обязывают...:)
Dolot

Сообщение Yipe! » Ср, 04 июн 2008, 8:57

Arax писал(а):дрожащими пальцами просит помощи а ему в ответ "поиск рулит"..ну так помогите ему ..найдите и киньте ссылку..заодно и обьясните как потом самому все искать...

Ну.. форум и так уже есть кладезь мудрости, и большинство (хотя, согласен, не все.. есть над чем поработать) запрашиваемых тем вынесены в FAQ или прилеплены. Как говориться - вот оно.. осталось только всего чуть самому потрудиться.. ну самую малость.. А получается, что новички часто, к сожалению, этим пренебрегают и сразу с места в карьер по вопросам, которые обсасывались ну буквально на предыдущих страницах.. И дело не в том, что мол тут все такие гуру, которым со своих олимпов лень снизойти и разжевать.. А просто если бы это один-два случая, а то "однако тенденция"(С)
И получается, в итоге, "как если бы я останавливал на улице каждого встречного и спрашивал его - какое сегодня число"(С)Швейк
Arax - все это не в Ваш адрес, сколько как констатация сложившейся ситуации..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

поездка на море

Сообщение Rafa » Ср, 04 июн 2008, 14:22

Вчера лично видел беременную дуру месяце эдак на 7-8-ом. В одной руке бутылка пива, в другой сигарета. Вокруг друзья, подруги. Прикурить ей дал какой-то парень из ее окружения. Видимо считается нормал
Последний раз редактировалось Rafa Вс, 20 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Rafa

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 04 июн 2008, 16:19

Rafa писал(а):Дилер устранил все недостатки, все теперь отлично. По поводу динамиков пришлось ездить 2 раза. Первый раз поставили заднии динаки, про переднии правые забыли. Пришлось еще раз сегодня ехать доставлять.
Так что совет хорошо проверяйте комплектацию машины когда забираете, потом меньше гимора будет.

На всякий случай уточню (у меня тоже 8 штатных): должны стоять 2 динамика в передних дверях, 2 на полках багажника (по углам), 2 пищалки в углах дверей передних и 2 пищалки в дверях задних (у ручек открывания)
У тебя все так?
Если так - все ОК!
Удачи на дорогах!
IQ-1000000

кусок питерского понедельника

Сообщение Rafa » Ср, 04 июн 2008, 16:22

Вот моя подборка. Кстати никто не заметил, что читать цитаты непосредственно с сайта смешнее чем с форума? Я пока не могу понять в чём дело, но это действительно так. Phistan: Блин. Положил
Последний раз редактировалось Rafa Вс, 20 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Rafa

Сообщение BAS » Ср, 04 июн 2008, 17:20

Rafa писал(а):Дилер устранил все недостатки, все теперь отлично.

"большие проблемы с включением первой передачи" тоже устранили?
BAS

краткий обзор фильмов

Сообщение Rafa » Ср, 04 июн 2008, 18:14

Полночный бред сырой текст, даже не читал второй раз. ниначто не претендую, но всеже: Ночь шизофрении. "Думай, думай лучше, ведь ты думаешь о себе" - сидя на тумбочке, думал я. Сижу один, п
Я тут почитал последние посты и заметил общую вещь: кому до 18 (+Mercury и Я) те говорят что возраст ничего не значит, лишь бы все было красиво и безопасно. кому за дцать те уже категорически от
Последний раз редактировалось Rafa Вс, 20 дек 2009, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Rafa

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010