Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Foks писал(а):Помоему очень добротно видел такой только для Опеля Зафира, мне понравился, буду в дальнейшем брать...
A63 писал(а):...приобрел похоже такой же...еще не распаковывал...поставлю- отпишусь
...ну что, установил я сей девайс...встал четко...смущают два момента: 1. основание, которое крепится к тоннелю пластиковое, хоть и пластик твердый, но как то не понравилось... 2. стал затруднен доступ к прикуривателю- т.е. вытащить его и обратно поставить можно, но вот штепсель компрессора уже не влазит...вот это не есть гуд...а так в целом удобно...регулировок вверх-вниз и вперед-назад мне хватило с лихвой, чтоб выбрать наиболее комфортное положениеТуровод.,. писал(а):A63 писал(а):...приобрел похоже такой же...еще не распаковывал...поставлю- отпишусь
Выглядит лучше чем оригинал.
С нетерпением, ждем отчета по установке и личные впечатления.
Вопрос: кто знает зде еще такие продают в Москве (Каширка для меня далековато).
A63 писал(а):...ну что, установил я сей девайс...встал четко...
...Silver9 писал(а):A63 писал(а):...ну что, установил я сей девайс...встал четко...
Расскажи плиз, где брал и за сколько денежек?
..........
О-ох, Самара...Вопрос для москвичей снимается
Я поздно увидел координаты ..
...а в мануале четко прописано- в условиях городской езды не рекомендуется пользоваться подлокотником...так что поднимаем его наверх и спокойно пользуемся ручникомDemon83 писал(а):...а как с этой приблудой ЗИМОЙ ручник выдергивать??????? этож как надо лапу свою вывернуть, чтоб туда-обратно с нажатой кнопкой, да и еще чтоб не выскользнул??????непонятно...
...а заднюю пепельницу не открывал? там есть чтото похожее на держатель бутылкиMr_AN писал(а):напрягает, что в октавии тур нет подстаканников!!! каждое утро еду на работу с адреналином, и поставить его некуда! есть подлокотники с подстаканниками какие-нибудь?
...это я так понимаю вопрос мне адресован?Туровод.,. писал(а):сколько денежек?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4